Благодарю за поправку, не заметил, когда перешёл на личности. Опытом поделиться? А с кем? Только равноценный обмен.@Ramani пишет:....
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Ramani (Вс Мар 11 2018, 20:13), всего редактировалось 1 раз(а)
@Роман пишет:Gaia Portal за 11.03.2018
Предвидящие объединяются для Новой Космической фазы человечества.
Пасынки принимаются в Галактическую семью.
Страдания заканчиваются.
Начинаются празднования.
Свет победил.
из мерных вариаций на тему гибридных материй в данном кластере пространства существуютПоэтому, хотел по интересоваться, может кто-нибудь подскажет по делу: какие вариации гибридной материи существуют в данном кластере пространства, учитывая понятие Мерности?
https://vc.ru/24818-why-procrastinators-procrastinate@Ramani пишет:С юмором о серьезномТим Урбан — Что происходит в голове у закоренелого прокрастинатораПрокрастинатор - это человек, который хочет, но в силу ряда причин не делает даже самые необходимые дела.
Знаете, похоже на резкое заслонение от положительного излучения (для вас), как, например, Солнце заслоняется Луной на какое-то время.@Ellight пишет:Вчера было плохо, сильно болела голова, подташнивало и прочее. С чем это могло быть связано - мощной солнечной вспышкой, магнитной бурей, нападением деструктивных сущностей или применением секретного оружия агентами Кабал?
Если позволите, отвечу, как чувствую: всю неделю распределяется мощнейшая волна энергии, поступившая примерно 8,9 марта на Землю. Из нас вычищают энергии неприятия, негатива, проблем. Действительно очень мощно раскрывают 6 и 7 чакры, с ними идет сложнейшая работа, по себе чувствую. Поскольку мы все уникальны и находимся на разных стадиях, самочувствие ухудшалось в разные дни. Людей ведут к осознанию божественного происхождения сейчас достаточно жестко. ( Наверняка на уровне души получено согласие). У меня тоже была головная боль 3 дня, ну и параллельно информация от моего ВЯ. Сейчас у пожилых активно сыплются проблемные зубы. Это тоже результат перенастройки физических тел, и,как я поняла, надо убрать старый костный материал, ну и вековые страхи лечения зубов. кстати со вчерашнего дня у меня изменилось самоощущение (голова ясная , соображаю быстро, но она вроде как не чувствуется, или вернее открыта вверх. Это не нападки темных, это точно. Идет плановая работа с нашими телами и осознанием и дальше будет не легче в ближайшее время.@Ellight пишет:Вчера было плохо, сильно болела голова, подташнивало и прочее. С чем это могло быть связано
@mayorpronin пишет:Знаете, похоже на резкое заслонение от положительного излучения (для вас), как, например, Солнце заслоняется Луной на какое-то время.@Ellight пишет:Вчера было плохо, сильно болела голова, подташнивало и прочее. С чем это могло быть связано - мощной солнечной вспышкой, магнитной бурей, нападением деструктивных сущностей или применением секретного оружия агентами Кабал?
Так я же писала о себе: когда у меня произошло резкое пробуждение, большой поток моих энергий проник на физ.уровень, я бросила работу, меня тошнило, мутило, качало от денег, от низковибрационных людей, просто от грязи. Это доходило до рвоты в течение года. Зато обострились все сенсорные ощущения . Я выполняла определенную работу на физ. плане в виде трансформатора энергий . Меня ВЯ не просто так повело к Масловцам. Это был план дать толчок в развитии этой группы. Мое ВЯ тогда объяснило, что на уровне души я дала согласие. Думаю, что у Вас пошел процесс отторжения трехмерной работы ( ну или через Вас будут чистить это пространство). И скорее всего симптомы эти у Вас исчезнут, поскольку Вы достаточно подготовлены. Я заметила, что молодым это все дается значительно легче, чем людям в возрасте. Кстати может мне кто-нибудь ответить, что значит такое явление, однажды я уснула днем (как раз в те времена, когда у меня были эти симптомы), во время пробуждения из моей груди вроде выстрелил световой луч 6 раз. Это был не сон, не галлюцинация, не осознанная медитация. ?@Ellight пишет: Самое интересное, что неприятные ощущения усиливались во время нахождения на рабочей кассе и ослабевали при нахождении в других местах
@Ольга3 пишет:Ну и о какой анестезии Вы говорите? Пробуждающиеся люди постарше получают неприятные ощущения по полной программе, иногда годами. Я знаю, что так, через принятие, осознание и чистятся наши тела. Я например прошла обнуление- от высокого достатка до нуля. И знаю от своего ВЯ ,что если у меня не хватило в свое время осознания и желания развиваться, меня просто грубо встряхнули согласно заранее оговоренному плану. Радость приходит, когда все вычищено в полях и когда не привлекают к "общественным" работам по пробуждению спящих.
Сообщество Божественный Космос » РАЗНОЕ » Уголок для "душевного отдыха" » Давнее2.Болтаем на разные темы...
Права доступа к этому форуму: