@Lom пишет: К теме: «Что происходит на форуме?»
1. Считаю что недоразумение возникло из-за технических причин - на сайте нужно дважды регистрироваться. Чем это вызвано - не знаю. Либо на сайте два форума ПКИ и ещё какой-то, либо это многоуровневая масонская система. На технических форумах, которых я принимал участие, нужно регистрироваться один раз, чтобы быть равноправным участником (Закон одного).
2. Считаю Ramani (Романенко Мария Николаевна из Московской области, возраст выше 45. Майор Пронин исправьте.) Вы должны извиниться и попросить вернуться Soul-Spring. Он просил не за себя, он думал о других.
Быть равноправным участником означает ещё и свободу выбора по Закону Одного, равноуважение к выборам других без дуального отношения. Я рассматриваю эту площадку как возможность находить то, что резонирует со мной. Публикую то, что может найти отклик у кого-то. Идёт обмен информацией и равно энергией. Я попала ПКИ, как я называю "случайно-неслучайно". Прошлым летом было объявление, что те, кто хочет может зарегистрироваться. И даже не знала, что есть какие-то темы только для ПКИ. И, если честно, то мне всё равно, потому что это только одна из форм. Информация везде, бери где хочешь, хочешь проси и будет прямо словами в голову )) ВЯ нас ведёт и ждёт бесконечно, пока мы сопротивляемся. А куда спешить? Вокруг Вечность! )) Каждый видит, ищет, находит только то, что есть внутри него, с чем он резонирует. И это не плохо, и не хорошо. Всё Едино и является отражением бесконечных граней Одного Источника. Здесь, в 3D, у нас есть возможность изучать дуальность и застревать в ней, если нам этого хочется, хоть и не нравиться ). Здесь, в 3D, мы можем выйти с уровня горизонтальных отношений и обрести вертикальный уровень. Всегда надо помнить, что всё, что мы чувствуем через эмоции и думаем через мысли имеет отражение в нашем коллективном сознании и отсюда - это наш вид мира, иллюзии, игры, тюрьмы и подобного прочего. Кто как это видит. Надо быть осторожным и осознанным. Цель подобных площадок объединять, чтобы мы сами сделать свой мир готовым к переменам, вознесению, 4-5му измерению, первому контакту. Нам никто не поможет прямо изменить этот мир, только мы сами это сделаем через изменения внутри. Это работа каждого на индивидуальном плане. Потом будет это проявлено только на физике. Пусть каждый берёт лучшее для него, для его его развития.
Здесь, в этой плотности, нам надо продолжать развиваться. По "Материалам Ра" нужно достичь контакта с разумной бесконечностью.
Надо вспомнить это и вспомнить, как с помощью намерения научиться творить. Ведь каждый фрактальная часть Творца.
Книга 5,
Сеанс 5, 23 января 1981 года.
Мы начнём с первого из трёх учений/изучений, необходимых для контакта с разумной бесконечностью.
Предварительное условие для ментальной работы — способность удерживать молчание «Я» в состоянии покоя, когда это требуется. Ум должен быть открыт, как дверь. Ключ — молчание. Внутри двери пребывает иерархическая конструкция, которую можно уподобить географии и, в некотором смысле, геометрии, поскольку иерархия довольно упорядочена и обладает внутренними связями. Чтобы начать овладевать концепцией ментальных тренировок, необходимо исследовать себя. Должна быть усвоена полярность вашего измерения. Когда в уме вы обнаруживаете терпение, вам следует сознательно искать соответствующее ему нетерпение, и наоборот. Каждая мысль существа обладает своей противоположностью. Тренировки ума включают, во-первых, обнаружение того, что вы одобряете и не одобряете в себе, а затем одинаковое балансирование каждого позитивного и каждого негативного заряда его противоположностью.
Ум содержит всё. Поэтому вам следует раскрыть в себе завершённость. Вторая ментальная тренировка — принятие завершённости внутри вашего сознания. Пребывать в полярности физического сознания — значит собирать и выбирать признаки, то есть играть роли, создающие блоки и смятения в уже искажённой совокупности ума. Каждое принятие сглаживает многие искажения, порождённые способностью, которую вы называете суждением. Третья тренировка ума — повторение первой, но с акцентом на пристальное всматривание в других сущностей, с которыми вы встречаетесь. В каждой сущности присутствует завершённость. Поэтому необходима способность понимать каждое равновесие. Рассматривая терпение, вы отвечаете за отражение в вашем ментальном понимании терпения/нетерпения. Когда вы рассматриваете нетерпение, вашей ментальной конфигурации необходимо понимание нетерпения/терпения. Мы пользуемся этим, как простым примером. Большинство конфигураций ума обладает многими гранями, и понимание как своей полярности, так и того, что вы бы назвали полярностью других «Я», может и должно быть понято в результате тонкой работы. Следующий шаг — принятие полярности других «Я», что зеркально отражает второй шаг. Это первые четыре шага обучения ментальным тренировкам. Пятый шаг включает наблюдение географических и геометрических взаимоотношений и соотношений своего ума, ума других «Я», массового ума и бесконечного ума. Вторая область изучения/учения — это изучение/понимание совокупностей тела. Необходимо хорошо знать своё тело. То есть использовать ум для исследования того, как чувства, склонности и то, что вы назвали бы эмоциями, влияют на разные части совокупности тела. Необходимо как понимать, так и принимать полярность тела, повторяя в химико-физическом проявлении работу, которую вы проделали над умом, обдумывая сознание.
Тело — творение ума. Оно обладает своими пристрастиями. Сначала следует понять биологические склонности, затем выражение противоположных пристрастий, что позволит обрести полное понимание. И вновь, индивидуум может стать совершенным посредством процесса принятия тела как сбалансированным, так и поляризованным. Далее следует задача расширить это понимание на тела других «Я», с которыми вы встречаетесь. Самый простой пример — понимание того, что каждый биологический мужчина — это женщина, а каждая биологическая женщина — мужчина. Это простой пример. Однако почти в каждом случае, когда вы пытаетесь понять своё тело или тело другого «Я», вы вновь обнаружите следующее: чтобы полностью понять полярность совокупностей, необходимо самое тонкое распознавание. Сейчас мы бы предложили закончить это описание до следующего сеанса, чтобы мы могли уделить время третьей области, соизмеримой с её важностью. Мы можем ответить на короткий вопрос прежде, чем покинуть этот инструмент... Третья область — это духовная совокупность, включающая поля силы и сознания, наименее искажённые в вашей совокупности ум/тело/дух. Исследование и балансирование совокупности духа — самая продолжительная и самая тонкая часть вашего изучения/учения. Мы рассматриваем ум, как дерево. Ум контролирует тело. Когда ум однонаправлен, сбалансирован и осознаёт — телу комфортно при любых пристрастиях. Искажения тела надлежащим образом сбалансированы, и оно готово продолжать великую работу. Это работа ветра и огня. Энергетическое поле духовного тела — это путь или канал. Когда тело и ум восприимчивы и открыты, дух начинает работать, как челнок или передаточный механизм между восходящей индивидуальной энергией/волей сущности и нисходящими потоками творческого огня и ветра. Как и на все другие (как их назвал бы инструмент) паранормальные способности, на целительскую способность влияет открытие прохода или челнока в разумную бесконечность.