Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Статьи и книги Дэвида Уилкока в архивах. Библиотека эзотерики "Пазлы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Все статьи и книги Дэвида Уилкока в архивах.

 Дэвид Уилкок - Космическое Раскрытие: Внутренняя Земля: Новости. Интервью с Кори Гудом
Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! С нами Кори Гуд. Мы говорим о Внутренней Земле, потрясающей последовательности данных, которые мы уже частично обсуждали в ходе предыдущих интервью. Итак, Кори, добро пожаловать на программу!
К.Г.: Спасибо.
Д.У.: Хорошо. В предыдущих эпизодах мы упоминали новости, произошедшие с момента Вашей первой встречи с обитателями Внутренней Земли.

Книги Дэвида Уилкока
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
Дэвид Уилкок > Книги > Ключ к синхронизму > 00-Предисловие: Синхронизм – это не просто счастливый случай


Дэвид Уилкок - Ключ к синхронизму
Скрытый разум, управляющий Вселенной и вами
 Статьи и книги Дэвида Уилкока в архивах. Библиотека эзотерики "Пазлы" K00
Эта книга посвящается тебе, Одному Бесконечному Творцу – создателю пространства, времени, материи, энергии, биологии  и сознания – читающему сейчас эти слова, временно пребывая  в человеческой форме.

Статьи и книги Дэвида Уилкока в архивах. Библиотека эзотерики "Пазлы" K01


Предисловие
Синхронизм – это не просто счастливый случай
Статьи и книги Дэвида Уилкока в архивах. Библиотека эзотерики "Пазлы" K02
Синхронизм – это нечто большее, чем просто счастливый случай. Это влияние связанности вселенной. Это доказательство того, что все есть часть общего взаимосвязанного целого. Это утверждение жизни.

Впервые я услышал о Дэвиде Уилкоке в 2008 году, когда моя тетя, Кейт Фостер, духовный искатель, познакомившая меня с такими великими мыслителями, как Сет, Экхарт Толле, Эйбрахам-Хикс и многие другие, позвонила и сказала, что мне следует пойти на сайт divinecosmos.com. Кейт описывала сайт как нечто, созданное весьма необычным умом. И поскольку раньше она направляла меня к блестящим духовным учителям, я обратил внимание на ее слова. То, что я увидел на сайте, раскрыло мне глаза на невидимый мир, открытый совсем недавно. И это мир сознания. Уникальность работы Дэвида в проникновении в суть того, что вселенная сознательна. Дэвид верит, что вселенная живая и что все мы являемся частью живого полотна, связывающего нас вместе.


В мире так много информации, доступной искателям. Как издатель, я ищу людей, способных взять кажущийся бесконечным массив данных и придать ему смысл. Затем мы приглашаем читателей к обдумыванию новых точек зрения на старые идеи. Когда в начале 2013 года тетя умерла, она оставила мне наследство – развивать новое сознание и помогать вносить эти идеи в книги. Моя первая книга с Дэвидом Исследование Поля Источника стала бестселлером Нью-Йорк Таймс и продавалась по всему миру. Это восхитительный массив почти энциклопедического знания о месте человеческих существ во вселенной. Она стала классикой в своей области, и я почувствовал, что это начало нового движения.



Ключ к синхронизму – дальнейшее развитие этого движения. Пользуясь тем же насыщенным исследованием и дерзкой проницательностью, свойственной Исследованиям Поля Источника, только на этот раз с упором на то, как эта скрытая наука влияет на вас лично, книга, которую вы держите в руках, способна изменить вашу жизнь на самом глубоком уровне.

Дэвид – сумасброд от Бога, частично шаман, частично сказочник, частично взломщик кодов. Своим пристальным глазом он ищет ответы на тревожащие вопросы жизни. Он ищет и находит, он умело объясняет то, что представляется необъяснимым. Также он непреклонно позитивен и оптимистичен. Его слова и исследование несут послание любви и надежды. И вовсе не случайно, что моя тетя направила меня на сайт Дэвида. И уж совсем не случайно, что сейчас вы читаете эту книгу. Все связано. Повсюду.
Брайян Тарт
Президент и издатель
компании Даттон

Тамара

Тамара
Модератор
Вот интересный опыт на эту тему:

Сегодня я подготовил ещё более убедительный результат практики "Танец водителя", о которой писал 21 августа (https://vk.com/@162094094-praktika-tanec-voditelya ). Вкратце, её суть - в обнаружении соответствия ритма музыки (ритма слов/предложений, смены мелодии, ...) и "ритма" привлекающих внимание объектов, которые появляются/пропадают из виду при движении машины. В этот раз я добавил субтитры, где указаны объекты, с которыми нужно сопоставлять музыку.

"Совпадения? Не думаю!" (c)

Если это не совпадения, то каков механизм связи этих ритмов? Возможны ли в объективном материальном мире такие точные совпадения? А если мир субъективен, то кто тот субъект, который создал такую упорядоченность событий? Если этот мир субъективен, то есть ли какая-то цель у наших жизней, которая имеет смысл за пределами этого мира (ведь могут существовать и другие миры)? "Does anybody know what we are living for?" (c) Queen

Вторая песня в этом видеофрагменте "случайно" попалась достаточно знаковая - она входит в саундтрек фильма "Matrix Revolutions" (2003) и соответствует финальному поединку Нео с агентом Смитом (являясь ремиксом использованной в самом фильме композиции Neodammerung (в переводе с немецкого "сумерки Нео"), а слова в ней взяты из священного текста «Брихадаранья́ка-упаниша́да»; в Википедии про эту книгу написано: "Это самая большая по объёму и самая древняя из упанишад. Повествует об изначальных основах мироздания и подлинном тождестве человеческих существ. Содержит первое письменно зафиксированное описание природы сознания и основных состояний сознания в истории человечества".

Перевод текста песни "Navras" таков:

Бхадараньяка Упанишада, 1.3.28.
Приведи меня из нереальности к Реальности;
Приведи меня из тьмы невежества к свету Знания
Приведи меня от смерти к Бессмертию.
Да будет мир.

Иса Упанишада, 11
Тот, кто знает и Знание, и действие, с помощью действия преодолевает смерть и с помощью Знания достигает бессмертия.

Мундака Упанишада, 2.2.5
В Нем соединяется небо и земля и все области в воздухе,
В Нем отдыхает разум и энергии жизни.
Узнай Его как Единственного и оставь все остальные слова, Он - мост к бессмертию.

Катха Упанишада, 6.7
За пределами чувств находится разум, за пределом разума - причина, его сущность. За пределами причины - Дух в человеке, а за этим - Дух Вселенной, корень (evolver) всего.

Катха Упанишада, 6.10
Когда пять чувств и разум спокойны, а причина сама отдыхает в тишине, тогда начинается Высший путь.

Мундака Упанишада, 2.2.8
Когда Он виден в своей неотъемлемости и трансцендентности, тогда узы, что связывают сердце, разрываются, сомнения разума исчезают и закон Кармы более не работает.


видео тут

Источник

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.