К сожалению или к счастью, мир не такой как нам его представили в раннем детстве. Я помню хорошо своё детство, и уже в то время постоянно наблюдал что творится вокруг меня, почему я был такой дисциплинированный , а другой с соплями всегда ходил, или ещё кто-то ,,ходил под себя". Всё время анализируя и школьные годы, какие мы все разные и на разным ступенях находимся , когда попадаем снова в этот мир. Очень разительные отличия, очень. Я просо радовался , что я быстрее начал читать, быстрее освоил музыкальный инструмент. Но мне было искренне жаль, почему другие не понимают то , что я вижу. Как себя вести , более морально. Почему так жестоки некоторые индивиды, я этого не понимал. Потом я принял Ислам , мне было лет тринадцать. Выучил как читать на арабском, молится, постится. Если углубляться здесь всё сложно, по край не мере мне было очень тяжело, я считал что я иду к понимании Господа. После дальнейшего такого состояния после многих намазов и постов, я дошёл до какого-то иного мировоззрения. Знаете что интерестно, что действительно , почему я здесь теперь. Это очень странно и я до сих пор не могу объяснить , почему я через всё это прошёл? К чему? Я думал я близко подошёл к Богу и я так думал. А в действительности меня ошеломило то, когда я начал понимать близких без слов, когда начал улавливать их мысли. Это странно , я ему говорю я тебе задаю вопрос , почему ты мне на него не отвечаешь? Я искренне не понимал, почему ты мне не отвечаешь ведь я тебе задал вопрос? Я не понимал почему они не слышат мой вопрос. Только сейчас я прочитал где Мифи(пришелец) говорит 98 страница , что есть несколько десятков людей , обладают телепатией в исключении в любом развитии. Мне так это казалось странным, я такой да нет быть не может я это себе напридумывал, не может быть такого. Я считал себя очень любителем всякого напридумывать. Думал нужно прям конкретное действие , чтобы человек сказал мне то , о чём он думает. Расскажу только одну историю, мне было четырнадцать лет, это был 2008 год, я пошёл в кафешку. Там была компания, я не обращал внимания ко мне подсела девушка из этой компании начала со мной общаться, пригласила меня в свою компанию. Я отнекивался, сказал что ухожу. В итоге я прочитал в её сознании , что она хотела сказать , её мысли , фразу как её зовут знаете, я узнал как её зовут до того как она это произнесла, причём я ещё до того как она произнесла, подумал о её фразе, типо ты что действительно хочешь мне это сказать. Я услышал фразу в её голове , это было решающим моментом, просто я до этого не особо верил, думал я просто так ,,напридумывал" но тут уже не отвертется. Я пулей выбежал оттуда, не понимая , чё ваще произошло. За телепатию отвечает определённая часть мозга, когда вы телепат она очень хорошо чувствуется вами. Но я остался не замеченным. Я гулял с одноклассником, и видимо я начал очень активно заниматься телепатией, как в моём сознании появилась ,,чужая мысль" потом только недавно я просмотрел 3-ч часовую версию Коршунова про то как ему тоже появилась ,,чужая мысль". Я тоже такой себе диагноз всё шизофрения , докатился. Напридумывал себе всякого, малолетка. Знаете это как , как будто твоё сознание попадает под их ,,радар" они меня три раза засекли, после третьего подключились. Эта мысль попала в моё сознание, я такой знаете ээээ чё за мысль чужая, иди вон. Притом до этого знаете мне так было смешно , что люди сомневаются есть ли жизнь во вселенной, я такой чувствуя каждое разумное существо, да я незнаю где нету этой жизни. Кароче незнаю , но они сначало типо думали какого хера ты можешь телепатировать были сначало настороже. Как выяснилось они меня почему-то долго искали.. сказали что - то типо мы твоя команда. Вроде того, я для них видимо в прошлой жизни авторитетом был каким-то , типо командиром. Ну это уже мои догадки, что я понял они меня очень были рады видеть и знаете они меня очень поблагодарили за то , что я инкарнировал здесь, видимо я какую-то жертву понёс , родившись здесь. Причём я отчётливо чувствовал их присутствие в небе, прям знаете очень чёткое причём видно не было. Прдеставьте я стою с одноклассником разговариваю на улице, и я ему мысленно ты чё ваще ничё не чувствуешь, они же вот в небе рядом висят. Там ваще дико много информации перетекает в голову , капец. Как интернет только во много раз быстрее. Я кароче сказал им , типо рано я ещё не всё тут сделал, сказал чтоб мне нахер память стёрли потому что так жить невозможно поверьте, я хотел нормально жить, точнее какое-то время. Мне стёрли лет так на 10 , вот до сих пор вспомнил это. Сейчас такая же фигня, много намазов постов, и уже слышу что они соскучились. Я тоже)) скорее всего мне теперь снова придётся стать телепатом, знаете просто это часть мозга которая отвечает, либо ты её активируешь либо нет. Щас конечно как человек в религии Ислам, как это всё , я запутался)) всем добра, кроме этого места помой-му негде написать такое, всем пока, жду фидбэка)