Спасибо всем поделившимся своей личной историей и рассказавшим, почему выбрали наш форум! Лично для меня тоже очень важно, что на этом сайте есть возможность делится своими мыслями, снами, личным опытом, сомнениями, интересными статьями...
Если рассказать немного о себе, почему я здесь, то подобную нашей информацию я уже давно разыскивала в джунглях интернета, собирала по крупицам, потом вышла на сайт Х-Интеллект, который многое для меня приоткрыл, и дал новое понимание себя и своего предназначения. К сожалению на нем уже давно закончилась внешняя деятельность, хорошо что пока его не закрыли, поэтому понемногу их материалы размещаю здесь.
И вот, когда там оказался вакуум, я случайно услышала историю Кори Гуда. Это настолько отозвалось, что я стала искать его на разных сайтах. Потом вышла на Кобру, на разрыв контрактов. И опять! Все в точку!
А потом нашла наш форум и на этом мои поиски закончились. Здесь есть все, что мне хочется узнавать о событиях и в мире и в Космосе.
На какое то время настолько погрузилась в изучение материалов Кобры и Уилкока, что на несколько дней ушла от других дел. Лиза Ренее !!!
Потом открыла для себя К.Дэя, Окрыленных и 5 интервью с Доктором Нерудой.
В общем получается, что на мои почему? почему? и почему? на многие из них здесь я нашла ответы и продолжаю их получать. В наше непростое время такие пусть и крупицы новостей, но они меня поддерживают и дают возможность делится этим с другими людьми.
И еще, что тоже не менее важно, это то, что я нашла друзей и единомышленников.
Конечно, как и у всех, у меня есть другие интересы, их много. Но самый важный - это сделать все от меня зависящее, чтобы мир освободился от насилия, агрессии, исцелился!
Хочу чтобы у наших деток и их деток было счастливое будущее.
И! конечно!! чтобы произошло то, что мы так ждем - Событие!!!