В своём интервью Майк касается таких тем, как НЛО, тёмная клика, города Света, Вознесение и других интересных вопросов. Вот шанс встретиться с работником Света, чьи труды поддержали тысячи и тысячи людей в критический момент истории движения Вознесения. Спасибо Элен за эту запись.
Две недели назад Graham Dewyea взял интервью у Майка Куинси. Майк сообщил, что первым, кто попросил его стать контактёром, был Сен-Жермен. Те, кто уже несколько лет следят за контактами Майка, знают, что перед тем как остановиться на посланиях СаЛуСа, он принимал послания от Ag-Agria с Сириуса, Diane с Сириуса, Ker-sur с Венеры, Eli с Арктура и других источников Галактической Федерации.
Наша галактическая семья с Майком Куинси
- Спойлер:
Graham Dewyea: Здравствуйте и добро пожаловать в нашу Галактическую Семью. Я Graham Dewyea. Наш гость сегодня Майк Куинси.
Может быть, Майк больше известен нашим слушателям как контактёр с СаЛуСа. Он родом из Кента, в Англии, живёт со своей женой Кэти, имеет двоих сыновей, Алана и Колина. После выхода на пенсию, в качестве представителя продаж в электро-механической области, в 1999 году, стал увлекаться садоводством, игрой в пинг-понг. С 53 лет участвует в соревнованиях, пишет статьи, проводит конференции по внеземным цивилизациям, НЛО, терапии и духовным вопросам.
С середины 90-х годов Майк становится редактором журнала «Поиск», который посвящён духовному росту и озарению. У него есть собственная передача на радио BBC, где он беседует с авторами, недавно опубликовавшими книги.
Добро пожаловать, Майк. Замечательно, что вы с нами на этой передаче.
Майк Куинси: Что же, я вас благодарю. Для меня странно, образно говоря, быть с другой стороны барьера.
GD: Я уверен. Столько тем, на которые я хотел бы поговорить с вами сегодня вечером. Один час нам позволит только их коснуться. Вы уже знаете, что цель этой передачи – заинтересовать людей нашими звёздными братьями и сёстрами. Может быть, если вы готовы, мы можем начать говорить о ваших контактах с СаЛуСа. Как вы познакомились, и стали нам рассказывать о нём?
МК: Да, всеми способами. Я должен вернуться назад, к тому времени, когда я вышел на пенсию в 1999 году. До этого я был очень активным и руководил моей собственной группой. Приблизительно через семь лет, оказалось, что это уже не актуально, и я прекратил этим заниматься. С выходом на пенсию, я оказался без дела, как и большинство людей. В течение нескольких лет я, в некотором роде, занимался своими интересами в интернете, говорил себе, что могу ещё многое сделать и хотел быть полезным. Я хотел делать больше, потому что у меня было много времени.
Как бы там ни было, я продолжал свои поиски в интернете и наткнулся на сайт «Tree of the Golden Light», где я публикую сегодня свои сообщения. Я заметил, что у них была страница, где они приглашали людей размещать свои заметки. И так, в связи с тем, что я долгое время проводил конференции по духовным вопросам, мне не потребовалось много времени для того, чтобы написать статьи, которые у меня приняли, и они находятся там до сих пор.
Таким образом, некоторое время я размещал статьи. Однажды, Nancy Tate, которая также является контактёром, и которая вместе с Bob Towers создала сайт, мне сказала: «У меня был Сен-Жермен, и он хочет тебе что-то сказать». Это был сюрприз! Что бы там ни было, она… Сен-Жермен говорил через неё, и суть вопроса, по его словам «я хочу, чтобы ты каждое утро садился за свой компьютер и принимал послания от меня», т.е. от Сен-Жермена и, в случае необходимости, другие контакты – от инопланетян.
В общем, я никогда не рассматривал такой возможности и не думал, что буду заниматься чем-то подобным, у меня мысли такой не возникало. В некотором смысле, было страшновато от того, что меня вдруг попросили этим заняться. Я всегда чувствовал, что если вас попросят делать подобные вещи, особенно в духовных целях, то надо это делать, или, хотя бы, попробовать. Итак, я всегда был готов заняться чем-то новым.
В любом случае, я провёл несколько дней в раздумье: «Чёрт побери, с чего начать?» Я буду вставать рано утром, потому что знаю, что это лучшее время для таких занятий. Когда вы встаёте, ваш разум не загружен посторонними вещами. Если быть честным, я не знал с чего начать. И я подумал: «Что же, представим, что я этим уже занимаюсь…!»
Однажды утром я сидел за компьютером и ясно услышал голос, который сказал: «Ты меня не помнишь?» И я ясно понял, что когда контакт установлен, именно так всё и работает, что это Сен-Жермен напоминал мне о работе, которую я согласился сделать. В общем, меня это немного напрягло, но в конце концов, я начал этим заниматься.
А потом я почувствовал, думаю, такое происходит с контактёрами, что могу определить, что присутствовавшая энергия была от кого-то другого, такого как Сен-Жермен, а не моя. Потом, в течение нескольких недель, постепенно стали приходить другие энергии, и в какой-то момент, я начал устанавливать связи с некоторым количеством инопланетян. Я думаю, их было приблизительно трое с Сириуса, один с Арктура… я не помню откуда были другие, затем появился ещё один с Венеры.
Сначала я принимал пять посланий в неделю. Потом, думаю — три года назад, я получил информацию, что буду получать послания только от СаЛуСы. Он представляет энергию группы существ, которые проявлялись до этого.
GD: Я понимаю.
МК: Я знал это, потому что принимал послания от СаЛуСы, и что он был с Сириуса. Он вместе с Галактической Федерацией, как и другие мои контактёры, конечно, за исключением Сен-Жермена, которые находятся на гигантском корабле-матке, с борта которого они и действуют. В общем, на настоящий момент это так. В течение нескольких лет и в настоящее время я принимаю послания от СаЛуСы три раза в неделю.
GD: Помимо контакта, который вы только что описали, знакомы ли вы с ним более близко? Вы его видели? Бывали ли на борту астрального или материального корабля?
МК: Не имею ни малейшего представления, что иногда раздражает. Мне хотелось бы это знать. Я хотел бы, чтобы СаЛуСа появился. Единственная связь, помимо моих контактов, была несколько лет назад. Одна женщина прислала мне электронное письмо, в котором было написано: «Посылаю вам портрет СаЛуСы», очевидно, он появился перед ней, она его нарисовала и прислала мне копию.
Это действительно странно. Больше она со мной не связывалась. Она просто прислала мне этот рисунок. В итоге, я не уверен, что могу верить тому, что она прислала. Я хочу сказать, что не могу утверждать «Да, это он», потому что никогда его не видел. Но должен сказать, что чувствую, что это именно он. Я считаю, что это интуитивное чувство важно.
У меня нет прямого контакта с СаЛуСой, в том смысле, что я мог бы его позвать. Но я подозреваю, что как только сажусь записывать мои послания… Я хочу сказать, что ментально посылаю сообщение, что я готов и надеюсь, что он здесь, и я создаю вокруг себя защиту и т.д. и т.д. Итак, я чувствую присутствие энергии, и когда он со мной, начинается послание.
Иногда, оно идёт очень-очень быстро, и я могу почувствовать присутствие. Иногда, может быть, это зависит от меня, от того, хорошо ли я себя чувствую, бывает трудно начать. По меньшей мере, это то, что я ощущаю. Но, как правило, как только всё начинается, оно идёт до конца. Итак, это всё, что я могу вам об этом сказать.
Но мне кажется, что когда люди мне задают вопросы, и я над ними размышляю, в какой-то мере медитирую на эту тему, возможно, СаЛуСа мне подсказывает правильный ответ! Это то, что я чувствую.
GD: Сейчас происходит множество вещей. Они находятся в процессе создания. И если бы вам нужно было объединить последние послания в одно, я понимаю, что это может быть вызов, каким бы оно было? Я хочу сказать, что вам кажется наиболее важным, чтобы люди услышали в этот момент?
МК: Что же, я размышлял над этим, т.к. вы меня предупредили, что можете задать такой вопрос. И я думаю, что, может быть, что-нибудь из сегодняшнего послания. И это не первый раз, что действительно подтверждает, что люди это осознают.
Что касается послания, я думаю, что очень важно, что мы живём во время перемен, что для многих людей может показаться достаточно хаотичным. Перед стабилизацией можно достичь некоторого уровня напряжения. Надо помнить, что независимо от того, что сейчас происходит, и каким бы ни был ваш опыт, не существует того, что могло бы изменить итоги этого периода: в декабре этого года, во время выравнивания, произойдёт Вознесение. Надо сказать, чтобы успокоить людей: «Не отчаивайтесь, не беспокойтесь, не бойтесь. Помните, что всё, что вам предстоит, это вовремя достичь Вознесения.
GD: Замечательно! И… да, прекрасно сказано. Для наших слушателей это интервью было записано в пятницу 9 марта. И даже если оно вышло в эфир на следующее воскресение, послание, о котором говорит Майк, относится к 9 марта.
Учитывая все эти захватывающие, исторические, важные события, о которых вы говорите как о Вознесении, другие говорят о расцвете, Переходе, я хотел бы знать вашу точку зрения на помощь, оказываемую в настоящее время нашими звёздными братьями и сёстрами.
МК: Я абсолютно уверен, и они это подтвердили, что находятся вместе с нами сотни и тысячи лет. Их присутствие наиболее очевидно в этот особенный момент, что связано с окончанием цикла дуальности. Возвращаясь назад, я думаю, что в 1990 году Сириане объявили, что начинают нас готовить к первому контакту.
Я считаю, что реальный контакт с ними начался в 1990 году. Конечно, если вернуться назад в конец 40-х годов, когда появились первые НЛО, я предполагаю, что это была начальная стадия, когда они хотели, чтобы мы их увидели. Это время, когда их НЛО появились в небе и контактировали с такими людьми, как например, George Adamski.
Затем, они стали появляться более регулярно, иногда удивительным образом. Затем мы достигли такой стадии, когда появилось много людей, таких как я, получающих послания. Раньше такого никогда не было, даже если вы вернётесь на 50 лет назад.
Конечно, было большое количество установленных контактов, и я понимаю, что они были постоянно, например, с каждым президентом США. Таким образом, они показали себя достаточно давно, но контакты стали более интенсивными с начала 90-х годов.
GD: Согласно исследованию, которое я провёл, они приходят сюда как добровольцы, благожелательные существа, как наши братья и сёстры, которые хотят нам помочь в это важный период Перехода, а также помочь Матушке Земле, предоставить технологии, способствовать нашей эволюции в качестве социума. Вы знаете, у них есть ещё и другие подарки.
МК: Да, абсолютно. Я совершенно согласен с тем, что вы говорите. Конечно, большинство из тех, кто интересуется нами, это Сириане, Плеядеанцы, Андромедиане. Они являются нашей настоящей семьёй и сопровождают нас тысячи и тысячи лет, потому что следят за нашим развитием. И, конечно, они участвовали в нашем генетическом развитии. Мы уже являемся частью инопланетян.
GD: И у вас был реальный опыт, не правда ли? Контакт с НЛО?
МК: Да, был. Была, если я могу это так выразить, удача среди большого количества людей, которые никогда ничего не видели, получить свой собственный опыт, и это было организовано для меня. Я понимаю, что это выглядит так, как будто я лгу. Но если я объясню обстоятельства, вы, вероятно, согласитесь с моими чувствами по этому поводу.
В 80-е годы у меня была привычка присоединяться к небольшой группе людей, которые собирались раз в месяц для того, чтобы пытаться развивать контакты с инопланетянами. Парень, который руководил группой, был фантастическим медиумом. Удивительно, но он жив до сих пор, и вчера ему исполнилось 88 лет. Так что, он ещё держит удар. Как бы то ни было, он мог общаться с инопланетянами. У него была привычка их вызывать и записывать полученные сообщения, он это делает даже сегодня. Но он никогда их не распространял публично, только внутри маленькой группы.
Обычно мы встречались в субботу вечером раз в месяц. Однажды вечером, когда я покинул группу, я возвращался домой, время было между 23 и 24 часами, был чудесный вечер. Дождя или чего-то подобного не было. Часть обратной дороги проходила в месте, называемом в Англии Sanderstead, может быть, некоторые слушатели знают его. Это холмистая местность. Слева от меня было несколько домов, а справа – большое открытое пространство и поле.
Когда я спускался с холма, то вдруг увидел серебристо-голубой объект, который летел с вершины мне навстречу поперёк моего лобового стекла. Он летел достаточно низко и казался достаточно большим. Вы знаете, что у вас есть чувство высоты, когда вы видите что-нибудь. Я предполагаю, что он летел в сотне метрах над моей машиной.
Он летел очень медленно, я думаю, для того чтобы я мог его рассмотреть. Когда я спустился с холма к Т-образному перекрёстку, я мог видеть, как он медленно летел напротив меня, затем он исчез над крышами ближайших домов.
Теперь о том, что было странным, или показалось мне тогда странным, хотя с тех пор я понял, что тут нет ничего необычного, казалось, что он пульсировал и оставлял за собой легкое изображение НЛО. Я подумал, что, так как я регулярно ходил на встречи по установлению контактов с инопланетянами, то это был один из них, подтверждающий, что у нас был контакт, который для меня проявился. Я подумал, что это было действительно замечательно.
У меня были другие возможности для наблюдения. Я несколько раз видел объекты, которые могли быть НЛО. Но я вправе говорить о двух случаях, которые я могу определить как наблюдения за летающими объектами.
У меня был телескоп, который я обычно использовал в этот период. Он не обладал фантастическим увеличением, только в 70 раз. Особенно мне нравилось наблюдать за Луной, конечно, я ждал ясных вечеров и сосредотачивался на Луне. Однажды вечером, когда я наблюдал в мой телескоп Луну, я смог ясно различить НЛО, пересекавший всё моё поле зрения от края до края. Я предполагаю, что, так как он был очень далеко, то передвигался очень медленно. Я ясно мог наблюдать типичную форму НЛО, знаете, с куполом, с кабиной. Конечно, я не мог видеть иллюминаторы. И я подумал, что это была удивительная удача в этот особенный момент как раз попасть в точку.
Это два наблюдения НЛО, когда я уверен, что действительно их видел.
GD: В этот момент вокруг Земли находятся миллионы кораблей. И они ждут удобного момента, чтобы приземлиться. Раньше вы говорили о причине, по которой они не начали действовать открыто.
МК: Ну да, они неоднократно заявляли, что не могут войти с нами в открытый контакт, пока не будут выполнены условия безопасности. Что, конечно же, заставляет некоторых людей нахмуриться, потому что они думают, что с такими технологиями нечего бояться противодействия на Земле. Они, конечно, правы.
Но они больше озабочены безопасностью землян, на случай, если клика разыграет сценарий по симулированию атаки. Потому что я получил информацию о том, что правительство США уже обладает флотом приблизительно в 100 летающих объектов, и им будет очень легко симулировать ложную атаку.
GD: И они сознательно не хотят внушать людям страх. Я думаю о пропаганде и о СМИ, которые мы смотрели на протяжении многих лет, когда часто распространялись фильмы, где в большом количестве прибывают космические корабли, и разыгрывается ужасный сценарий. Конечно, они не хотят способствовать такому сценарию.
МК: Абсолютно нет. Я думаю, нам повезло, что у нас есть хороший сериал, такой как Star Trek, который имеет важное значение для понимания людьми того, что гуманоидные инопланетяне не слишком отличаются от нас самих. И там их показали сотрудничающими с землянами, что позволило создать равновесие. Но я опасаюсь, что на протяжении многих лет, особенно в фильмах, инопланетяне изображались как существа, которые хотят завладеть Землёй и нас уничтожить.
GD: Теперь вы говорите о тёмной клике. Достаточно понятно, что эта клика теряет власть. Каким образом, по вашему, всё происходит?
МК: Ну, я думаю, что это пробуждение людей. Я считаю, предстоит пройти ещё большой путь, но сейчас люди осознают правду того, что происходит за кулисами, способ, которым ими манипулировали и контролировали. Я думаю, сейчас они окончательно разрушают этот контроль. Но сверх этого, они способны договориться, организовать группы и противодействовать тому, что происходит, они могут заставить слышать свой голос. Значит, сейчас они немного меняют равновесие в свою пользу.
Конечно, за нашими спинами стоят инопланетяне. По меньшей мере, это то, что было с 1990 года , с тех пор, как с Сирианами был заключён договор о помощи Земле, и чего раньше не происходило. Я считаю, что это нам помогло таким образом, каким мы ещё не осознаём. Но даже они, через контакт на Землю, всё больше рассказывают о природе своих действий. Если мы делаем первые шаги и делаем усилия, имея чистые намерения, я думаю, что они имеют право, так сказать, нас подтолкнуть.
GD: Я понимаю, что вы говорите как люди, которые поднимают своё сознание и работают в этом направлении. Я думаю об арабской весне, о движении «Захвати Уолл-стрит» и о том, что тёмная клика теряет власть. Я также думаю о недавних арестах, о которых мы слышали.
Я узнал, что были сообщения об усилиях, которые предпринимались, для того, чтобы помешать развязать другую войну, например, атаковав Иран, что будет введена новая финансовая система. Таким образом, должно произойти много обнадёживающих событий.
МК: О, да. И можно сказать, что в последние недели, они были очень активными. Только недавно John Kettler выявил несколько имевших место инцидентов. Если я правильно помню, то в Персидском заливе было две замаскированных попытки террористического нападения в целях создания инцидента для провоцирования третей мировой войны. И иранцы, я предполагаю, чувствующие себя жертвами, застрявшими в своей ситуации, может быть, разгневанными, пробовали атаковать.
Но всё это было остановлено. Инопланетяне сказали, что они ни в коем случае не позволят начать войну. На самом деле, они предостерегли людей от агрессии друг против друга. Я думаю, что вскоре произойдут события, которые заставят положить конец военным действиям. И если они этого не сделают, то будут просто дезактивированы так, как некоторое время тому назад инопланетяне поступили с подземными ядерными базами.
GD: Да, точно. Хороший ответ. Знаете ли вы количество инопланетян, которые в настоящее время находятся на Земле?
МК: Нет, никаких идей. Я предполагаю, что некоторые реинкарнировались здесь. Я знаю, что это не то, о чём вы думаете, вы говорите о настоящих инопланетянах. Я думаю, что уже давно у них есть базы на Земле, я хочу сказать, уже сотни лет. Конечно, они есть под землёй и под водой. Таким образом, они действуют с наземных или подземных баз уже очень-очень давно.
GD: Вернёмся к тому, о чём мы говорили раньше. Может быть, вы мне поможете понять. Я знаю, что многие из нас, может быть большинство, генетически связаны с нашими звёздными братьями и сёстрами. Я не знаю, сколько людей на земле являются настоящими земными людьми относительно тех, кого называют звёздным семенем. Есть ли у вас идеи?
МК: Что же, я предполагаю, что мы все - космические существа, живущие на Земле, потому что у нас нет… я сомневаюсь в земном происхождении.
GD: Да, да.
МК: Я сомневаюсь, что кто-нибудь из нас, в первую очередь, родом с Земли. В соответствии с этим, мы все должны быть из космоса. Я считаю, что мы пришли из разных цивилизаций. На самом деле, нам недавно сказали, что человеческая раса совершенно уникальна по причине генетической причастности различных инопланетян. К тому, что мы сегодня из себя представляем, причастны, по меньшей мере, 12 различных цивилизаций. Значит, не удивительно то, что они говорят, что мы уникальны. Если можно так сказать, мы очень особенная раса.
GD: Это правда. Как вы видите новую Землю? На что она будет похожа, когда произойдёт первый контакт и состоится Вознесение?
МЛ: Что же, кроме того, о чём они нам говорили, я предполагаю, что мы можем это сравнить с тем, как они описывают свои собственные дома. Потому что то, что вы делаете, зависит от уровня технологий, которыми вы располагаете. Но моё ощущение, что это будет похоже на планеты, где есть кристаллические города, я так чувствую. У нас не будет различных источников энергии в домах. Обычно, эти дома имеют круглую форму, они не используют, как мы, квадратные конструкции.
GD: Это из-за потока энергии?
МК: Да, это так. Это идеальная форма. И они их строят из материалов, которые нам неизвестны, которые, если можно так сказать, обладают собственным источником интегрированной энергии. Конечно, нам уже обещали, что в нашем распоряжении будут энергии, благодаря которым, даже если мы этого ещё не понимаем, мы сможем создавать собственную одежду, пищу, другие источники энергии, какие захотим. Тогда…
GD: Это благодаря технологии репликаторов?
МК: Да, что-то в этом роде. И планета будет на сто процентов свободна от загрязнений, не будет существовать что-либо, способное загрязнять. И вы не будете нуждаться в том, что может привести к загрязнению. Таким образом, это будет совсем не похоже на то, что мы знаем. Сама энергия вокруг вас будет очень обучающей. Я думаю, что это немного похоже на то, когда люди имеют опыт неминуемой смерти и делают скачок в более высокие измерения, где энергия так прекрасна, что они редко хотят вернуться.
GD: Да.
МК:… это так приятно. Я думаю, это невозможно описать. Но я могу только подумать, что после выхода из тела в высших мирах встречаю моего… ангельское существо, которое окутывает меня таким чувством как будто это, если хотите, эликсир любви, это должно быть чем то подобным. Это как если бы кто-нибудь постоянно излучал для вас любовь, это замечательное чувство.