Запись большой активности Нло возле Солнца с 08.03.2018 по 14.03.2018.
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Золотце, и чем же вы питаетесь?![]()
У нас на северах можно копыта отбросить в зиму, длящуюся уже 4-ый месяц. Тут бананы на улицах не растут, и огурцы синтетические.
Акий вы серьезный!@Sirius_Star пишет:отставить *золоце* товарищ Майор!
разрешите доложить согласно уставу!
Спасибо, интересная информация.@Konstantin пишет:Активность разных Нло, плазмоидов и тд, возле Солнца 14.03.2018 по 15.03.2018.
Да кстати, кто поймет как включать просмотр в самой программе на этом сайте https://www.helioviewer.org/ напишите инструкцию сюда или мне в личку.
Абсолютно с вами согласен ведь сколько мне к примеру в вк попадается таких фейковых людей при этом ни фоток ни постов на своих страниц и при этом моментально выкладывают такое количество текста которое только часа за два сочинить можно у них вечно виноват президент я конечно понимаю всем мил не будешь но для обычных людей уже бы и пора и самим что то делать к примеру там детскую площадку почистить или посадить пару деревьев или просто перебрать мусор на свалке в переработку@Ellight пишет:нужно выискивать и анализировать реальные факты.
@Anton_SP84 пишет:Я видел интервью с жителями территорий, которые в аренду (или не аренду?) сдали Китаю. Интервью довольно жуткие, кажется там из Иркутска было. Давайте я по позже найду и выложу. Ещё по каналу ОТР про это часто рассказывают, а это официальный телеканал.
По поводу военной техники, повторюсь - сам видел несколько раз.
я просто оставлю это здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Территория_опережающего_развития#%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0@Ellight пишет:Так что, заявлять, что Путин сдал Китаю Сибирь - необоснованно, нет подтверждений, а данное видео может быть фейком.
С таким подходом абсолютно вся информация на этом форуме - это слухи и сплетни. Никто ни в чём не может быть уверен на все 100. Даже то, что мы видим собственными глазами, может оказаться иллюзией. Тут просто у каждого предпочтения, во что верить, но, к сожалению, не все хотят включать логические цепочки в голове и складывать пазлы вместе для создания всей картины в целом.@Ellight пишет:Вы пишете - "говорят, что"... а кто говорит и где? Если просто где-то говорят - это слухи и сплетни, непроверенная информация, нужно выискивать и анализировать реальные факты.
@Нейтрино Тахион пишет:С таким подходом абсолютно вся информация на этом форуме - это слухи и сплетни. Никто ни в чём не может быть уверен на все 100. Даже то, что мы видим собственными глазами, может оказаться иллюзией. Тут просто у каждого предпочтения, во что верить, но, к сожалению, не все хотят включать логические цепочки в голове и складывать пазлы вместе для создания всей картины в целом.@Ellight пишет:Вы пишете - "говорят, что"... а кто говорит и где? Если просто где-то говорят - это слухи и сплетни, непроверенная информация, нужно выискивать и анализировать реальные факты.
@Philodendron пишет:Здравствуйте. Несколько десятков лет назад засекреченная ясновидчица Слава Севрюкова в Болгарии говорила о приезда в будущем в Сибире трудолюбивых китайцев. Думаю и сейчас в нете можно найти етот старый черно-белый фильм. Где-то там говорилось о набросание всего мира на евреев и их последующее покаяние. И потеря юговосточной территории Болгарии от турков по кармическими причинами. Но говорила она, ето будет во времена когда границы между державами будут размиты и ето не будет особенно ощутимо. Турки попытаются взять землю у Дуная на восток, но Свыше, им ето не позволят. Еще говорила что на будущее магистрали обрастут, так как появится индивидуальный летающий транспорт. А засекретили ету ясновидящую, так как она раскрывала и предотвращала терористические акции турков для создания етнического напряжения. Слава говорила что скоро выйдет на яву великая история с которой нам можно гордится.
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Мар 17 2018, 20:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » = Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС! » Что сейчас происходит? Обсуждение событий, связанных с раскрытием (2ч)
Права доступа к этому форуму: