2. Если у вас были случаи нападения негативных нефизических существ, вы можете защитить себя простой техникой, которая была подарена человечеству духовной группой общества Белый Дракон:
1. Визуализируйте столб сияющего белого Света, спускающегося из Галактического Центрального Солнца, проходящего через ваше тело и дальше вниз к центру Матушки Земли.
2. Визуализируйте зеркало по краям это столба Света, окружающего вас и отражающего все негативное назад откуда оно пришло, и там аннигилирующееся.
О схемах воздействия Деструктивных Сил (ДС) на человека Очень многие люди, стремящиеся к своему духовному развитию, находятся в поиске информации, в частности, передаваемой различными способами через интернет. Данная статья посвящена энергетическим проблемам, с которыми может столкнуться человек во время получения информации в различных практиках или ченнелингах Он может и не подозревать о том, что подобная опасность существует. Заходя на новые сайты, форумы, примите за правило внимательно изучить сначала направленность, цели сайта, реалистичность предлагаемых услуг. А также, при возможности, просканируйте энергетику пространства, в которое зашли, понаблюдайте за ним, прежде чем принять участие в предлагаемых там практиках, ченнелингах и прочих подобных мероприятиях. Затрагиваемая в статье тема достаточно обширна и требует определенного уровня знаний о функционировании энергетических центров, способов создания мыслеформ, подключения энергетических потоков и т.д. для того, чтобы человек полностью смог воспринимать энергетику пространства, а также, понимать и эффективно применять различные способы энергетической защиты. Поэтому, мы надеемся, что, информация, приведенная в данной статье, пополнит ваши знания о видах энергетических атак, поможет вам уберечь себя от их негативного воздействия до того, как они пробьют вашу защиту.
Хотелось бы познакомить вас с новой схемой воздействия ДС на человека в практиках и ченнелингах. Эта схема принципиально отличается от всех предыдущих тем, что кроме 3-го энергоцентра одновременно атакуется и 4-й энергоцентр, хоть и частично, чего раньше не наблюдалось.
Подробно механизм атаки 3-го энергоцентра мы рассматривать не будем, он известен. Но есть и отличия – одновременное воздействие по всей линейке личностного времени человека, и со стороны груди и со спины. Это приводит к подсознательному «узнаванию» получаемых энергоинформационных пакетов по принципу дежавю (DjVu), что тормозит реакцию сторожевых механизмов организма. В то же время производится воздействие на 4-й энергоцентр, вернее на подавление сферы анализа поступающей информации, опять же на подсознательном уровне «нравится – не нравится, принимается – не принимается». Это первый этап.
Этап второй. Производится определенная эмоциональная подкачка, вызывающая сильные эйфорические состояния, схожие с ОСами. Таким образом, обход сторожевых систем организма осуществляется на двух уровнях. С одной стороны некритичное отношение к якобы не новой информации, через «узнавание» с эффектом дежавю. С другой стороны – создается ощущение нормального энерго- информационного обмена на 4-й чакре посредством подкачки эмоциональной сферы.
Но все это только инструменты, а самой бомбой является программа какой нибудь простенькой, но раскрученной темы. Вообще — то по аналогичной схеме внедрения может быть заряжена любая программа. Например, методика развития видения ауры.
Подключаясь к практикам через определенного ведущего, назовем его брандером, слушатель активирует саму программу. Далее, подключается эмоциональная энергоподпитка, вызывающая наведенные зрительные образы, сопровождающиеся различными эйфорическими состояниями. Другими словами, человеку прокручивается динамический ролик, содержание которого сценарируется его же воображением и собственным арсеналом памяти.
Так в чем же беда? – спросите вы. А беда в том, что при просмотре подобного занимательного кино, происходит спонтанный отсос энергии, потенциал которой на порядки выше той подкачки, что вы получили при активации этой программы. Причем подкачка получается только единожды – при активации программы. А дальше все просто. Стимулом к дальнейшей самостоятельной практике являются те эмоциональные и эйфорические состояния, что были испытаны при активации программы, а так же кажущийся результат самих упражнений. Причем, интенсивность этих состояний, впрямую будет зависеть от количества расходуемой энергии. Таким образом, вы сами как бы легализуете эту программу – ведь, по сути, свою энергию вы будете отдавать добровольно.
ВАЖНО! Подобные программы весьма агрессивны и имеют некоторые вирусные свойства. То есть они могут распространяться не только через брандера, но и через участников этих практик.
Теперь о защите. Учитывая, что данная программа-троян рассчитана больше на количество, чем на качество, то есть на довольно широкий круг людей, уровень защиты может быть не слишком высоким. Сейчас, к сожалению, развелось огромное количество всяческих гуру и полугурков, использующих для своих практик источники энергии довольно сомнительных свойств. Чаще всего они сами не знают, а многие и не задумываются, о природе этих источников. Поэтому, участвуя в различных практиках или прослушивая ченнелинги, не пренебрегайте элементарной защитой. Используйте защитную сферу, это не сложно, или ее разновидность с внешним зеркальным слоем. Либо другую известную методику защиты. В большинстве случаев этого будет достаточно. Помните! Усилия по защите, несравнимы с усилиями по удалению уже активированной программы. И если вы позволите энергетическому коготку паразитической программы зацепить вашу энергетику – вырывать придется с кровью и мясом.
Рамани, спасибо за статью. Как все точно про Троянов. Все таки как нас берегут,наши высшие аспекты, кого то в медитацию не пускают, а у меня музыка Кениона, никогда не включалась. Вот и коллективные, да ещё и с инструктажем медитации, крайне опасны. Только когда на своей шкуре испытаешь, поймешь. Жуткие вещи встраиваются в эл/магн.поле людей, и голограммы - как киноленты...фу,даже вспоминать не хочу, сколько сил и лет ушло на очищение. А в начале нулевых, когда занимались иногда группой, всегда удивлялась, дебильной эйфории у некоторых, как будто обкуряться, глаза блестят и счастья полные штаны, я настораживалась. Слава богу, довольно быстро поняла, что это ненормально. А позже, пришло и знание/понимание/видение того, как происходят внедрения. Эйфория - это анестезия " тёмных", они как наркоманов ,на это подсаживают людей. В идеале, радость идёт из сердца, и она тихая/спокойная, и какая то мудрая что ли.
Борис Константинович Ратников - генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ. .... В настоящее время является руководителем Энергоинформационной лаборатории Академии Национальной Ассоциации телохранителей (НАСТ) России.
Кобра поделился с нами образцом написания текста для отмены контракта. Он посоветовал нам переписать этот текст от руки, полностью подкрепляя его своим намерением, прочитать его вслух и хранить этот документ.
Образец написания текста «Во имя Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, во имя моего Божественного Присутствия Я ЕСМЬ, во имя всех Вознесенных Существ Света, во имя Галактической Конфедерации Света, во имя Галактического Центрального Солнца, я велю аннулировать и обнулить все мои прошлые, настоящие и будущие контракты и соглашения, подписанные между любой частью моего существа и темными силами. Все эти контракты и соглашения и их последствия сейчас полностью удалены из моей реальности. Я ЕСМЬ полностью свободный, вся карма моего цельного существа удалена также. Я ЕСМЬ свободная и суверенная Сущность Света от сегодняшнего момента и навеки. Да будет так, и так оно и есть!» В Свете (ваше имя).
Кемерон Дей
Медитация (отмена контрактов)
"1. Глубоко дышите и активируйте энергию вашего суверенного Божественного Я. Расширьте свет вашего Божественного Высшего Я из сердца, и окружите всё тело Сердечной Сферой Суверенной энергии.
Спойлер:
2. Подключитесь к ядру Земли, Галактическому ядру, Бесконечному Источнику и Силам Божественного Источника Света. 3. Призовите Галактический Пылесос быть готовым удалить всю грязь в Галактическое Ядро. (Это энергетическая воронка/вихрь, исходящий из галактического ядра, как шланг пылесоса втягивает все, что необходимо удалить и преобразовать). 4. Вызовите все контракты/соглашения, «чувствовать себя жертвой» (или что-нибудь еще) на этой временной линии и на всех других в прошлом, настоящем и будущем, и внутри всех измерений, плотностей, уровней, сфер и реалий. 5. Вызовите все повторные пункты, копии, резервные копии, зеркала, экземпляры контрагента, и т.д. 6. Заявите: «Внутренней властью моего суверенного Я, объявляю, что ВСЕ эти соглашения/контракты аннулированы и обнулены — не действительны. Я отменяю ВСЕ эти соглашения, а также все копии контрагентов, повторные положения, дубликаты, резервные копии, зеркала и т.д. все, перечисленное ранее». 7. Объявите: «Я возвращаю ВСЮ свою энергию, которая вошла в эти соглашения». Когда ваши энергии, эссенции, фрагменты души, и т.д. вернутся к вам, воссоедините их через ваш сердечный центр. 8. Приказывайте: «Я посылаю все эти соглашения и все варианты, ранее перечисленные, в Галактический Пылесос для преобразования в Галактическом Ядре». 9. Вызовите все экземпляры этих соглашений противоположной стороны, и отправьте их в галактический пылесос для преобразования. Эти копии соглашений, удерживаются паразитами, которые высасывают небольшое количество вашей энергии через эти соглашения. Некоторые из этих существ могут претендовать на «владык» кармы, чтобы оказать власть над вами. Не верьте ни какой их лжи. 10. Скажите этим сущностям демиурга: «Я — Суверенный человек. А всех вас паразитов настоящим уведомляю, что вам ЗАПРЕЩЕНО НАВСЕГДА прикасаться к моей энергии. Если вы попытаетесь нарушить мою суверенную энергетическую сферу, я РЕШИТЕЛЬНО отправлю вас в Галактическое ядро на переплавку. Несмотря на то, что переплавка будет самое лучшее для вас, вполне возможно, что вы оттуда не выберетесь, если ничего не осталось у вас за душой, чтобы спастись и преобразоваться. Вы были предупреждены!». 11. Далее, предложите этим пособникам демиурга-оккупанта возможность шагнуть в Галактический Пылесос, чтобы войти в ядро Галактики для преобразования. Некоторые из них воспользуются этой возможностью, чтобы освободиться от контроля демиурга и его иерархии порабощения. 12. Объявите: «Я удаляю ВСЕ импринты, импланты, привязки, убеждения, представления, взгляды, идентичности, замороженные эмоции, и т.д., связанные с этими соглашениями». «Я прошу мою Божественную внутреннюю сущность направить Галактический Пылесос через все мои сферы сознания, подсознания, и не осознающее сознание, чтобы удалить все эти компоненты, и всё остальное, связанное с этими соглашениями». 13. Далее, расширьте свет вашего Истинного Суверенного Внутреннего Я, и заполните им все области, что вы очистили. Это позволит Истине, о том кто вы есть на самом деле, заменить ложные конструкции, которые были удалены. 14. Вызовите и восстановите первоначальное соглашение, которое вы сделали с Бесконечным Источником, воплотиться в этом неспокойном месте и провести Свет Источника в вашем воплощении. Пусть сила Любви, содержащаяся в оригинальном соглашении, растворит все оставшиеся конструкции, связанные со старым, искусственно навязанным соглашением. 15. Наиболее важной частью всего этого является ваша ВОЛЯ, чтобы это произошло. Добавьте немного ярости, если необходимо, используйте любое праведное негодование и используйте СИЛУ вашей ВОЛИ. 16. Утверждайте часто: «Я независим и никто не имеет право отнимать мою энергию». «Я суверенный и ни одному существу не позволено нарушать моего суверенного пространства».
Галактический Пылесос (Кэмерон Дэй) "Это инструмент, который я использую ежедневно для удаления ограничивающей энергии, защищая свои суверенные границы энергии, а также помогает клиентам делать то же самое. Любая мыслеформа, эфирный имплант или нечисть, с помощью пылесоса, отправляются в Галактическое Ядро для преобразования в чистую энергию. Любые существа с душой в Галактическом Ядре либо преобразовываются, очищаются от их тьмы и реабилитируются, либо растворяются в фундаментальной энергии (разрушаются). Хотя результат меня устраивает, я всегда приветствую их исцеление, чтобы превратить их в здравомыслящих существ, которые могут стать продуктивными членами Вселенной еще раз. Будет ли сущность исцелена и восстановлена или она будет уничтожена, я не решаю, это дело их и Источника. Я просто служу галактическим трубопроводом. Я отправляю их взглянуть в Галактическое зеркало, взять на себя ответственность за свои действия и, надеюсь, исцелить и восстановить здравомыслие. Я действительно предупреждаю эти существа один раз, что они не имеют права посягать на мою суверенную энергию, и что они должны отступить или я буду использовать оборонительную силу для того, чтобы отправить их в ядро Галактики. Большинство из них будут делать вид, что отступают, но будут пытаться прицепиться щупальцами позже, чтобы продолжить своё грязное дело. Когда я чувствую это, я иду к источнику вторжения вместе с несколькими Галактическими пылесосами и «навожу порядок в доме».
Около половины этих паразитических существ демиурга-оккупанта могут быть освобождены и преобразованы в здравомыслящих существ, эффективных членов Свободной Вселенной. Это на самом деле довольно хорошее соотношение, учитывая, как далеко зашли эти существа в своём страхе, безумии, власти, порабощении, злоупотреблениях, манипуляциях, разрушении в этой иерархии."
PS: Еще некоторые рекомендации выборочно Отмените все соглашения, которые вы сделали с любыми существами, у которых на уме не ваши интересы. Отмените все соглашения, чтобы видеть реальность в поляризованных условиях. Каждый раз, когда вы отзываете соглашение, не забудьте вернуть вашу энергию, которая вошла в них. Далее, подтвердите свое намерение выйти за пределы парадигмы контроля коррумпированного демиурга Ежедневная практика отмены всех соглашений на испытания трудностей, ограничения, плохие отношения, проблемы со здоровьем, финансовые проблемы, семейные дисфункции, и все остальное, в вашей жизни, Укрепляйте вашу связь с вашим собственным высшим я, ядром земли и галактическим центром. Если вы получаете контакт от существа, вы можете сказать ему, что вы готовы общаться только с существами, которые превзошли дуальность и находятся вне коррумпированного демиурга. Проверяйте любое существо, которое пытается связаться с вами. Вопрос ставьте ребром: «вы часть демиурга?».
Последний раз редактировалось: Ramani (Ср Апр 19 2017, 12:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Вопрос: Как защититься от негативности других людей?
Отвечает Свами Вишвананда:
«Прежде всего, почему вы беспокоитесь о негативности других? Это первое, что является негативным )) Люди тут вообще ни при чем, это ваша собственная негативность. Так почему же вы берете на себя негативность других людей?
Люди, которые пребывают в негативности — они в ней и остаются. Но если вы принимаете ее на себя, тогда она становится вашей. Поэтому первый же вопрос: зачем вы берете ее на себя? Перестаньте смотреть на негативность других людей. Внутри вас ее и так достаточно, хорошо бы избавиться прежде от нее.
Ведь есть много хорошего вокруг, что можно было бы почерпнуть. Послушайте, я только что сказал: «У вас самих достаточно своей негативности внутри, вы должны сначала избавиться от нее». Избавиться — это значит убрать ее из себя. И есть столько хорошего вокруг, за которое вы можете зацепиться и держаться.
Однажды один человек пришел к Будде. Будда находился в глубокой медитации. И этот человек разозлился и стал кричать на Него. Будда открыл один глаз, посмотрел на него, и потом закрыл обратно… Пока человек продолжал кричать, Будда не обращал на него совершенно никакого внимания
Будда не обращал на этого человека никакого внимания, пока тот не выбился из сил от своих криков. После этого Будда снова открыл один глаз и спросил: «Ну что, ты закончил?»
Человек был сильно удивлен… Будда сказал ему: «Если ты собираешься подарить кому-то подарок, а тот отказывается, кому он, по-твоему, принадлежит?» Тот ответил: «Тому, кто хотел его подарить». Понимате? Тут то же самое.
Если кто-то хочет «подарить» вам свою негативность, но вы не принимаете ее, она не принадлежит вам. Но если вы примете ее, тогда уже вам придется справляться с нею. Ну тогда уж не жалуйтесь ))»
Попробую пересказать своими словами одну притчу, услышану в Индии, в Путтапарти. Жил один священник, праведный, ну оочень правильный. Все делал как того предписывают законы, традиции, священные тексты... Напротив него жила нищенка. Не жила, а выживала как могла. Где украдет, где подберет с помойки, где выпросит. Если надо, то возьмет обманом. Одним словом - грешница... Брамин очень переживал за нее, наблюдал со стороны и каждый раз, видя очередной её грешок, откладывал камешек. Однажды у них состоялся разговор: - Ты видишь, какая ты грешница, уж целая горка камешков собралась!!! - сказал священник - Да, я знаю)) А вот я на вас смотрю и восхищаюсь, ну какой вы добропорядочный и праведный человек!!
В общем, пришло время и отправились они на тот свет, кто куда...Священник в Ад, а нищенка в Рай))) Да что такое, как так!! - стал возмущаться брамин, почему я такой правильный, такой праведный попал в ад, а эта нищебродка в рай?)) На что ему ответили - видишь ли, когда ты смотрел на недостатки этой женщины, они перешли к тебе, а она, когда восхищалась твоими достоинствами, то переняла их у тебя. Один из выводов: на чем мы фокусируем свое внимание, тем и становимся. Ум принимает форму того, над чем размышляет. Собственно теперь мы знаем, что это проделки зеркальных нейронов, наукой доказано. Кстати, у социопатов и психически больных людей и преступников их вроде не наблюдается.
Как защититься? Не лезть в пасть тигру, держать дистанцию, не потакать. Не осуждать и, при этом, следовать своим путем, а если надо - то и действовать....как хирург... Хирург ведь не осуждает человека или его опухоль. Он берет нож и вырезает её.
Согласно Филлис Кристал «Восьмерка – символ, защищающий личное пространство, и в тоже время помогающий избежать вторжения чужеродного. (Что приятно, так это то, что Кобра в одном из своих сообщений упоминал об этой технике)
Техника "Восьмерки" по Филлис Кристалл
Аффирмация должна быть обозначена настоящим временем, как то, что уже есть. Но эта техника Восьмерки лишена аффирмаций, это только визуализация. И самое главное, что эта практика уже показала свою эффективность. Привязанности укоренены глубже, чем может показаться вначале... И подчас только самые острые и конфликтные ситуации могут показать их скрытое наличие. Привязанности могут быть даже к нашим желаниям: "я хочу свободы", "я хочу просветления" и тд... Филлис Кристал предлагает работать и с этим, используя данную технику Вот описание этой техники из семинара с Филлис Кристал в Москве 2000 года:
"...мы неосознанно влияем на других людей, стремимся их контролировать или властвовать над ними. И для того, чтобы не возникала такая ситуация, чтобы никто насильно, пусть даже неосознанно, не внедрялся в чужое пространство, существует методика работы с символом «Восьмёрки». Этим символом можно пользоваться во многих случаях. Например, в разговоре с кем-то очно или по телефону кто-то навязывает вам что-то, или складывается конфликтная ситуация с кем-то, рисуйте символ восьмёрки, можно на бумаге, или ногой незаметно под столом, мысленно представляя себя в одном круге, а другого человека – в другом.
И вы заметите, что человек отстанет от вас или сгладится конфликтная ситуация. Это упражнение восьмёрки применяйте для освобождения от контролирующего влияния другого человека, даже если он далеко от вас или умер, или для того, чтобы не контролировать самому другого человека, или в случае освобождения от любых пристрастий. В этом случае надо проводить метод восьмёрки минимум в течение 2-х недель не менее 2-х раз в день по 2-3 минуты с последующим ритуалом «Разотождествления», для каждого случая своя методика.
Техника восьмерки:
Это упражнение помогает при сложных взаимоотношениях в семье, между мужем и женой, матерью и ребёнком, или на работе и в других случаях сложных взаимоотношений.
«Ритуал Разотождествления» проведите после 2-х недель проведения метода «Восьмёрки». Эту методику начните с работы с родителями (даже умершими) или с детьми. С каждым нужно проводить работу отдельно. Можно проводить с несколькими людьми, но не в одно время, сначала с одним, а через некоторое время дня – с другим. А также с предметами, вещами, веществами – наркотиками, алкоголем или сигаретами. А также с другими людьми, с которыми у вас сложные взаимоотношения. Можно провести упражнение и с коллективом, особенно если ты перешёл на другую работу, в другой коллектив, лучше со старым коллективом провести это упражнение. Тогда в противоположный круг можно поместить группу людей. Ритуал разотождествления будет подобен ритуалу работы с пристрастиями, но отличен от ритуала работы с личностями. Это освобождение от постороннего влияния нужно для того, чтобы услышать голос своего Высшего «Я» и вступить с ним в контакт. А для этого надо перепрограммировать своё подсознание, которое помнит всё и даже то, что не помнит ваш ум.
Обычно сознание человека общается с сознанием другого человека, используя слова через речь и письмо. Язык Подсознания - символы и картины, с помощью которых мы общаемся со своим подсознанием. Поэтому очень важно научиться визуализировать, пусть даже в мысленном представлении. Так и в упражнении восьмёрки для подсознания достаточно картинки, чтобы привести его в действие. Этот ритуал не даёт разобщения или разрывания связей между людьми, просто люди становятся свободными, и их отношения улучшаются. Зато связь с вашим Высшим Сознанием, Высшим «Я» становится более доступна. А вы дадите свободу себе и другому. А если родители проведут этот ритуал со своими детьми в период созревания, тогда Высшее сознание детей, их наставник будет их направлять по жизни. Если взрослый ребёнок не живёт с родителями, и родители даже не знают, как живут их дети, дети вдруг изменяются и находят время, чтобы уделить внимание родителям. Если проводят упражнение дети с родителями, родители могут не измениться, но меняется реакция и отношение детей к проблеме с родителями. Взаимоотношения становятся гибкими, и человек, поняв, что не может влиять на вас, изменит отношение к вам, начав вас уважать.
О проводимом ритуале не говорить лучше никому до 3-го дня после его окончания. Когда вы только начинаете медитировать, попросите у Высшего сознания дать вам какой-то знак, что он вступил в контакт с вами. И прислушиваясь к своим ощущениям, посидите некоторое время в тишине. Это может быть ощущение тепла в каком-то участке тела, холода, мурашек, озноба, волны чувств, или что-то другое. Даже если вы ничего не почувствовали, это не значит, что связи нет, это ощущение может придти с практикой. Каждый реагирует на связь индивидуально. Ощущение может быть в дальнейшем подтверждением вхождения в связь со своим Высшим «Я».
Для того, чтобы все ситуации и события протекали гладко под водительством Высшего сознания, нужно соблюдать 3 условия: Не сопротивляться своему «Я», даже при уроках жизни не оказывать сопротивление всему, что протекает в вашей жизни, даже если это негативная ситуация и это вам не нравится, но она даёт много для познания жизни. Доверять жизни и своему Высшему Сознанию. Принимать всё, что приходит в жизни, не сопротивляясь и не задавая вопросов, за что мне дала жизнь этот урок? А говорить: «Да исполнится Воля Твоя», то есть Воля Высшего «Я»." Здесь мы приводим пример формирования (или визуализации)Восьмерки.
1. Представьте себя сидящим или стоящим на земле в круге (окружность) золотистого света вокруг ваших ног.
2. Спереди представьте себе другой золотистый круг такого же размера, слегка только касающийся, но не перекрывающий ваш собственный.
3. Начиная с точки соприкосновения двух кругов, начинайте визуализировать голубой неоновый свет, струящийся по часовой стрелке вокруг противолежащего круга до тех пор, пока он не замкнется.
4. Позвольте голубому свету течь вокруг левой половины вашего круга, сзади, вокруг правой половины вашего круга назад к месту соприкосновения кругов, формируя восьмерку.
5. Продолжайте визуализировать 8-ку из голубого неонового света по две минуты утром и вечером в качестве подготовки к разрыву какой-либо связи или меньше по мере необходимости на протяжении всего дня, как только вы понимаете, что пытаетесь кого-то контролировать или же кто-либо или что-либо держит под контролем вас. Все эти образы должны визуализироваться укрепленными на основании. Если же какой-либо из них начинает отрываться, спросите Высшее Сознание, как зафиксировать их на месте перед тем, как продолжить практику.
В этом году Филлис ушла с физического плана в возрасте 102 лет ИСТОЧНИК
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
Последний раз редактировалось: Ramani (Пт Дек 18 2020, 23:05), всего редактировалось 3 раз(а)
Это действительно сильный способ. Я сама его использовала и потом рекомендовала другим. Только можно намного проще. Привязки (любые)- это множество нитей или канатов, обрубать/выдергивать/отпускать, повторять-" без привязок и суждений", я свободен. Это занимает какое то время (дни, недели) и то, что стоит в той части восьмерки, исчезает. Некоторые люди собирают множество привязок в единую форму, к примеру -старый громоздкий радиоприемник, так было у моей знакомой, она вращала ручку радиоприемника, меняя частоты и находя множество тончайших ниточек-привязок.
В: Есть ли какое-то средство быстрой энергетической защиты?
С: Скажу всем, что самый оптимальный вариант – в златый кокон вставать, ресурсные системы строить по всей базе. То есть визуализируйте систему. Желтый цвет сильный, он не дает ходам проникнуть в систему ресурсных систем ваших программ. Поэтому, выйдя из дома, создавайте кокон в виде яйца, заходите в него и ходите в нем всю систему эфира дня. На ночь смывайте, иначе сна не будет, эта система будет на вас.
В: Золотой кокон защищает только от негативной или от любой энергии?
С: Это система энергетической сути, то есть сам кокон имеет суть системы значимости. И желтый, златый цвет – это сильные программы, которые являются защитными структурами. Он для всех оптимально подходит, и вы можете этим защищаться от внешних носителей программ, от разных систем привлечения сущностей, если есть прикрепления каких-то полей, то защита является активной для многих полей.
В: То есть он защищает от низковибрационных полей?
С: Вы всегда находитесь в потоках – низких, высоких, средних – неважно. Бывает и высокие потоки дают негодованные ходы. Для того чтобы сохранить свое энергополе, не истощаться, не наводить новые активы, которые разрушают ваше структурное поле, поэтому создавайте эту систему, и у вас будет меньше проблем об очищении своей структуры в активе.
В: А не получается, что мы просто замыкаемся и закрываемся от внешнего мира?
С: Вы сохраняете материал, который вам дан. А доработку вы можете получить в любом ресурсном внешнем носителе, либо своего эгрегора, и пополнить сегмент.
Отрывок. Фрагментация вызывает прикрепление негативных сущностей. Кроме того, когда живое существо мучается, ощущая сильную боль или страдания, разум и Душа могут дробиться на части, удерживая эти части в ловушке фантомных карманов, контролируемых негативной сущностью. Это может происходить в разных измерениях бытия и станций идентичности, связанных с сознанием этой духовно-энергетической сущности. Чем более фрагментировано существо, тем более разъединенным и менее развитым становится сознание, пока не оно погрузится в самые примитивные слои существования. Фрагментация может продолжаться и после того, как сознание переместилось из тела. Это основная цель NAA, которая пытается поработить человеческое сознание, вызывая боль или ужас при выходе из физического тела. При Сатанинском ритуальном насилии изнасилование, пытки или убийство животного или человека предназначено для сбора луш, образующейся во время события жертвоприношения крови, и для создания привязки к энергии, которой смогут питаться сущности чёрной дыры. Они формируют привязки от отрицательной энергии, которую потребляют, к фрагментам, составляющим сознание этого человека. Многие из этих негативных существ потребляют отрицательную эмоциональную энергию, чтобы обеспечить своё присутствие в многомерных слоях земного поля. Из-за их вибрационной несовместимости с человеческими уровнями частоты они должны полагаться на потребление луш для существования.
Одним из главных инструментов земной тюремной системы Архонтов было манипулирование людьми, чтобы получить от них соглашение на их собственное порабощение по их же свободной воле. Это легко просматривается со СМИ (средствами массовой информации) манипуляциями, однако существует более глубокий и важный слой этого — это все контракты, которые подписывались людьми в течение тысяч лет в земной тюремной системе.
Когда мы «умираем», мы не возносимся автоматически, наши проблемы не разрешаются волшебным способом, мы не сливаемся с нашей Душой/Духом и не освобождаемся от земной тюрьмы. Вместо этого мы переходим в плотность выше над нами. Плотности являются состояниями материи. Самое плотное состояние — твёрдое, потом жидкое, газообразное, плазменное, эфирное, астральное, ментальное и т.д. как показано ниже на графике.
Спойлер:
На этом графике изображено 7 главных планов, каждый из которых в свою очередь разделен на 7 под-планов. Физический план, изображённый внизу графика, состоит только из 3 под-планов: твёрдый, жидкий и газообразный. Пунктирная линия над газообразным под-планом обозначает Плазменный план. 4 под-плана выше Плазменного плана — Эфирный план. 7 под-планов, расположенных выше Эфирного плана — Астральный план.
Важно понимать, что даже когда мы инкарнированы в физическом теле, мы также имеем плазменное, эфирное, астральное и ментальное тела (а также все тела выше), соединенные с нашим физическим телом. Всегда существует связь между планами: если что-то происходит на астральном плане, это повлияет на твёрдый план, а также на плазменный, эфирный и т.д.
Завеса, электро-магнитный барьер, окружающий планету Земля, существует на физическом, плазменном, эфирном, астральном и нижнем ментальном планах одновременно. Она блокировала большинство населения планеты от возможности прихода и выхода с планеты. Душа/Дух не попали в ловушку, но их инкарнации в западне.
Пунктирная линия посредине метального плана обозначает границу мира, основанного на трёх измерениях: длина, ширина и высота. Все высшие планы представляют чистые флюиды Любви и Света, где нет дисгармонии, тьмы, где аномалия не может существовать ни в какой форме, где существует только чистая Любовь и Свет.
Когда мы покидаем физическое тело во время «смерти», наше сознание подымается из физического мира в эфирный и астральный. Что происходит потом зависит от уровня сознания и выбора Души.
Фильм «Наш Очаг» основан на реальной истории, и был передан медиуму Chico Xavier, который был известен в Бразилии как медиум, помогающий людям общаться с «умершими» родными и близкими, описывая им детали их личной жизни, которые он, не будь медиумом и ясновидящим, никогда бы не знал.
В этом фильме рассказывается о докторе, который «умер» и после своего пробуждения обнаружил себя на эфирном и астральном планах. Он оказался в совершенно темном, изолированном и ужасающем мире, где люди не имели связи с Источником и постоянно повторяли негативные шаблоны поведения.
Это плазменный и эфирный планы, в состоянии когда Земля заключена в тюрьму.
Он искал в этом мире сострадания и милосердия и не мог их найти там, пока неимоверная боль и страдания не заставили его взмолиться к Всевышнему за помощью, чтобы он мог выбраться из этого страшного места. Помощь пришла и он был спасён людьми, окружёнными аурой Света. Они привели его в красивый город.
Кобра рассказывал об этих городах:
«На высших астральных планах есть города Света, куда люди могут попасть после «смерти», если у них достаточно высокие вибрации. В этих городах имеется живописная природа, красивые здания и окружение, но они все ещё находятся в карантине Земли и люди, проживающие в этих городах, раньше или позже должны вернуться на Землю и реинкарнироваться, потому что Архонты все ещё имеют контроль над ними.»
В фильме хорошо показана контролирующая система. Город окружён стеной и люди не могут выйти из города, им не позволяют это делать, но если они отважаться покинуть город, они возвращаются ранеными. Администрация города принуждает людей реинкарнироваться, у них нет другого выбора. Им не предлагается перебраться жить на другую планету или оставаться жить на астральном плане. Те, кто пытается найти другие пути, чтобы не реинкарнироваться, подвергаются насмешкам и их считают «духовно незрелыми», так как они «отказываются следовать божественному плану».
Кобра описал и эту ситуацию: «Гиды Сил Света контролируются Архонтами на эфирном плане, в общем они хотят делать хорошие дела, но им промыли мозги, также как духовным учителям на физическом плане, здесь очень похожая ситуация.»
Это напоминает ситуацию, которую мы видим в медицине на физическом плане. Персонал многих госпиталей имеет хорошее намерение помочь больным, но им промыли мозги и они травят людей каждый день.
В этих астральных городах людям говорят, что если они хотят разрешить свои личные проблемы и продолжить расти духовно, они должны вернуться на Землю и реинкарнироваться. А для этого им нужно составить определенный реинкарнационный план, позволяющий решить все свои проблемы. Этот план есть контракт, утверждающий, что они согласны все забыть во время процесса перерождения и что они согласны проходить через страдания в следующей жизни. Это основано на искаженном учении о карме, которое я объяснял в предыдущей статьей:
«Архонтами было создано много программ, чтобы оправдать зло. Например, закон о карме, который утверждает: если я разбил чашку моего друга, тогда вселенная направит ко мне кого-то, чтобы он разбил мою чашку для того, чтобы научить меня последствиям моих действий. Это значит, что вселенная затем опять направит кого-то, чтобы разбить чашку того, кто разбил мою чашку и т.д. и так до бесконечности. Это абсолютно придуманная концепция и не имеет ничего общего с настоящим вселенским законом, просто потому, что если бы это было так, никогда ничего не было бы разрешено и страдания бы только продолжались до бесконечности. Истинный вселенский закон — это Прощение и Милосердие и это то, чему всегда учили Учителя, которые имели истинную связь с Источником. Воля Творца заключаются в том, что если кто-то причиняет вред другому, ему должно быть предоставлено адекватное исцеление, чтобы он мог вернуть истинного себя. Может понадобится перебалансировка энергий между людьми, вовлечёнными в проблемную ситуацию. Например, тот кто разбил чашку, может купить другую чашку для её хозяина, или починить её, или предложить другой вид услуг, чтобы энергически компенсировать созданную проблему. Или хозяин чашки может просто простить и тогда бесконечное изобилие Источника перебалансирует вещи автоматически, ничего не забирая от того, кто разбил чашку и обеспечивая каждого тем, что ему необходимо. Ресурсы и изобилие неограниченны.»
Существует множество других контрактов, которые люди подписали, будучи заключёнными на Земле. Во-первых, во времена поздней Атлантиды многие люди (не звёздное семя) были обмануты темными силами обещаниями власти и денег в обмен быть имплантированными и подписать с ними контракты. Когда конфликты на планете достигли своего пика и Силы Света были вынуждены отступить, тёмные установили на Земле тюрьму с барьером вокруг планеты, не позволяя никому прибывать или покидать планету. Всех, кто находился внутри завесы, принудительно заставили подписать контракты с темными силами, что они согласны на страдания, что они принимают все условия темных сил, что они отказываются от помощи Сил Света и т.д.
Потом, в нашей современной жизни, много контрактов и соглашений было сделано с кабал. Самый главный — свидетельство о рождении, которое является фактически имуществом, принадлежащим правительству, заявляя, что они имеют авторское право на имя рождения, и поэтому они владеют всем, кто зарегистрировался под этим именем. Вот почему нигде в мире не возможно получить оригинал вашего свидетельства о рождении, люди могут только получить его копии.
На предыдущей конференции Кобра поделимся с нами образцом написания текста для отмены контракта, который я размещу ниже. Он посоветовал нам переписать этот текст от руки, полностью подкрепляя его своим намерением, прочитать его вслух и хранить этот документ.
«Во имя Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, во имя моего Божественного Присутствия Я ЕСМЬ, во имя всех Вознесенных Существ Света, во имя Галактической Конфедерации Света, во имя Галактического Центрального Солнца, я велю аннулировать и обнулить все мои прошлые, настоящие и будущие контракты и соглашения, подписанные между любой частью моего существа и темными силами. Все эти контракты и соглашения и их последствия сейчас полностью удалены из моей реальности. Я ЕСМЬ полностью свободный, вся карма моего цельного существа удалена также.
Я ЕСМЬ свободная и суверенная Сущность Света от сегодняшнего момента и навеки. Да будет так, и так оно и есть! В Свете (ваше имя).»
Я очень рекомендую всем это сделать, это создаст очень мощный позитивный сдвиг для вас лично, и чем больше людей это сделает, тем меньше власти тёмные силы будут иметь, чтобы поддерживать тюрьму на Земле, тем быстрее наступит Событие и полное освобождение для всех.
На сайте Х-Intellect нашла интересный текст, в котором рассказывается об одном из методов очищения, если уже произошла подключка дестуктивной силы. Помещаю его не редактируя, как есть. А если перейти по ссылке на саму стенограмму чена (2011г), то в начале много говорится о Крайоне. (Само собой это не истина в последней инстанции)
Силы Координаторы пятого кольца,Учителя пишет:...И плюс вариант, может он будет интересен всем людям, кто слышит. Та энергия которая привнесена из вне на человека, путем или космоса или других людей, отрицательная...если она отслеживается в течении трех дней, то необходимо человеку повращаться против часовой стрелки столько, сколько он будет чувствовать, сколько ему нужно. Дело в том что энергия человека при вращении вместе с ним, с физическим телом. Та-же энергия которая привнесена, в течении трех дней, не более того, она не является гомологичной и сродной своей энергетике и рано или поздно при этом вращении происходит отрыв этой энергии, то есть вы освобождаетесь от нее. И тем самым, прокрутившись против часовой стрелки, вы мысленно потом энергетически расширьтесь, активизируйте 4 чакру, а потом вернитесь на уровень своего энергофона. Но при этом, после кручения, важно лечь и как-бы продышать это состояние. Потом вы почувствуйте связь со своим Ангелом-хранителем или с Ноосферой, потому что здесь при этом обязательно будет подпитка, потому что вы как бы сбросили и чужую энергию и, раскручиваясь в обратную сторону, свою. Затем идет активизация или 4 чакры или вы мысленно представляете и чувствуете тот поток, который идет сверху на вас. Но обязательно чтобы он, проходя полностью через вас, уходил в землю. А то что у вас (задававшему вопрос) происходит, вы можете даже сейчас через руки получить энергию природы ,то есть без мыслеобразов, просто раскрыв руки , ...
Аффирмация для удаления/раскодировки всех мутаций, вызванных структурами ИИ в телах человека.
Лиза Ренее
В помощь процесса раскодирования для высвобождения и удаления мутаций в физическом и тонких энергетических телах человека от структур ИИ (Искусственного Интеллекта), управляемых NETs (NET — Nibiru Electrostatic Transduction Field — Нибируанское Поле Электростатической Трансдукции (трансдукция — перенос сигнала), прочтите следующую аффирмацию:
«Возлюбленное Божественное Присутствие Я ЕСМЬ, от всего сердца, со всем намерением и согласием, я требую аннулировать любые структуры ИИ, управляемые NETS и их чужеродные эпигенетические структуры и структуры негативного эго, которые я неосознанно сотворил, вместе с тем, что приносило вред моему телу, духу и сознанию. Я прошу Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие моих Истинных Матери и Отца удалить любые кодировки спирали Фибоначчи или последовательности жизненных реверсий, которые выявляются в месте прикрепления любого из моих тел - физического, эмоционального, ментального и духовного. Пожалуйста, прекрати все паразитические действия, мутации Искусственного Интеллекта и их NET привязки к моей живой структуре и форме. Пожалуйста, оборви все инопланетные узы и элементальные повреждения, которые выкачивают мою жизненную силу в прошлом, настоящем и будущем. Я полностью посвящаю моё сознание и жизненную силу задаче взращивания сознания Христа-Софии, построению и поддержанию высшего выражения моей божественности в структуре своего тела алмазного солнца, потому что это воля Бога. Спасибо!»
РАСКОДИРОВАНИЕ МУТАЦИЙ от ПРОГРАММ ПОРАЖЕНИЯ ЭЛЕМЕНТАЛЬНОЙ МАТЕРИИ 2018 ВАЖНО!!!
Лора Шереметьева
ВысвоБОЖДЕНИЕ К НОВОЙ ЖИЗНИ В МИРЕ И ГАРМОНИИ, В СВЕТЕ И ЛЮБВИ!!!
Есть те, кто хочет выйти из под влияния цифровой матрицы, из под влияния мыслить штампами, щаблонами трехмерного мира, мира разделения и есть те, кто не хочет выходить из трехмерной матрицы и продолжает возмущаться, топать ножками, требовать что-либо от других.
Нашла ВКонтакте о расторжении контрактов с сущностями. Но думаю этого не достаточно. Есть еще импланты и многое другое, например наши привычки, которые возобновляют связь. В общем надо искать причины в себе https://vk.com/topic-81653182_31674866
Во Имя Я Есмь то что Я Есмь, во имя свободной Воли моей Души, заявляю, что отныне и навсегда расторгаю все контракты и договоры с алкогольными сущностями, которые были подписаны осознанно или неосознанно в прошлом, настоящем и будущем. Отныне и навсегда требую прекратить использовать мои тела, мою жизненную силу и энергию, данные мне Творцом для прохождения жизни на Земле. Во имя свободной Воли моей Души требую прекратить все экперименты на которые было дано согласие вольно или невольно, осознанно или неосознанно, в воспитании меня и моих близких в прошлом, настоящем и будущем. Требую немедленно освободить мои тела и вернуть все энергии, которые были украдены, вывести из моих тел все программы, импланты и установки и все их результаты, всё, что было вживлено и вмонтировано в моё энергоинформационное поле. Требую немедленно очистить все тела со всех уровней базового, генетического и исторического. Требую освободить место для Потока Света и Любви Творца! Такова свободная Воля моей Души! Да будет так! Пусть это исцеление пройдёт через все мои тела, через все мои жизни, в том числе и нынешнюю жизнь Пусть снимется всякий вред причинённый связями или ситуациями. И пусть это исцеление придёт в Сегодня в Сейчас. Такова свободная Воля моей Души! Да будет так!
Во Имя Я Есмь то, что Я Есмь, во имя Свободной Воли моей Души, во имя 1-ого Закона Неприкосновенности Воли,расторгаю все контракты и договоры, которые были подписаны вольно или невольно, осознанно или неосознанно с алкогольными сущностями в целях воспитания через моих близких. Отныне и навсегда я заявляю, что эти договоры не имеют надо мной власть и теряют свою силу в целях моего воспитательного процесса и всё, что будет происходить с сегодняшнего дня (дата) оными, будет расцениваться, как нападение на меня и нарушение Свободной Воли моей Души. Благодарю вас за эти контракты. Признаю, осознаю и принимаю, что это был опыт моей Души для моего эволюционного развития. Отныне и навсегда требую прекратить все эксперименты, даже если они имеют воспитательный характер. Такова свободная Воля моей Души! Требую вывести из моего пространства всё, что было вживлено и вмонтировано для проведения эксперимента в воспитательных целях, в прошлом, настоящем и будущем с базового, генетического и исторического уровнях. Такова свободная Воля моей Души! Да будет так! Повторять 3х кратно. Можно выписать и сжечь с молитвой Мироздания, пепел смыть водой. Получила от Арх.Михаила 4.08.15. Вильдема