Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

АШРАМ. Альтернативное питание. Бретарианцы, би-гу, солнцееды, праноеды

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

prooksius

Ramani, спасибо, интересная тема. Бретарианство - моя давняя мечта. Хотелось бы думать, конечно, что не просто фантазия Улыбка
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Гость

Гость
Хочу с вами поделиться моим опытом как я дошла до свето/пранопитания.
Очень похож на опыт Зинаиды Барановой из Краснодара.

Началось у меня очень бурно... Еще в молодом возрасте, в 33 года у меня образовалась очень агресивная злокачественная опухоль, после операции мне сказали, что мне осталось лет 5 (с того прошло уже 31 год закатывать глаза ). Через год у меня образовалась глазная болезнь которая постепенно осложнялась и в 4о моих лет мне сказали, что в течении нескольких месяцев я ослепну, мол надо готовиться к белой палочке. Я как-то без паники приняла эту "новость"... "Просмотрела" свою жизнь и поняла причины мои болезней и тогда высказала мое намерение на выздоровление/побеждение этих болезней.
После этого моё ВЯ стало меня вести т.е стали складываться такие ситуации, что привело меня к полному выздоровлению без всяких лекарств и врачей - я их ЗАБЫЛА!
Первое - я поняла причины заболеваний.
Второе - познакомилась/научилась работать с Энергиями (под руководством ВЯ/БЯ)
В 1999 году после солнечного затмения моя жизнь изменилась, произошел поворот на 180° - я встала на спиритуальный путь и, можно сказать, я пробудилась. Изменилось понимание всего и вся. Тогда начала замечать, что мое тело меньше и меньше желает физ. пищи. И однажды, при чтении книги Джасмухин - "Праническое питание" я подумала, что мне тоже надо сделать эту практику( 21 день голодания) но, оказалось, что в этом мне не было необходимости - мое тело само настроилось на светопитание. Единственное, что я делала - технику для активации канала/трубы праны.  А через некоторое время и этого уже не надо было делать, достаточно мысли и энергия уже сама идет и заполняет тело.
 С 2006 по 2012 я была на таком питании.
В 2013 когда начали идти на Землю сильные энергии и начались сильные изменения/трансмутации/трансформации мое ВЯ подсказало, что снова необходима физ.пища - для заземления. Я все время хотела, да и щас бывает, что хочу "улететь", только еще не пришло время. И тогда мое тело постепенно в малых дозах начало принимать и фи. пищу.
Вот так у меня произошло. И сейчас снова происходит у меня (автоматически) переход на прану.     Я до сих пор не хожу к врачам и я совершенно здорова! Улыбка

Последний раз редактировалось: Irina (Сб Мар 25 2017, 23:59), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость

Гость
Вот техника которую я выполняла для активации праноканала.

Встань прямо(босиком) с ровным позвоночником, ступни вперед и на ширине плеч, колени немного согнуты. Сделай заземление-луч света из сердца в центр Земли вниз, а потом луч света в Центральное Солнце-вверх. Потом представь световую трубу в 5 см диаметром перед позвоночником внутри тела, которая идет из ЦС  и до твоих ступней. Делай вдох и выскажи намерение, что ты активировал праноканал и дышешь/вдыхаешь прану. Сразу почувствуешь как энергия заходит в трубу и потом представь как прана излучается из трубы внутри тела и заполняет его. Это сразу почувствуешь - всё тело внутри светится и вибрирует! Позже, когда это уже хорошо получается, достаточно одной мысли, что ты дышешь праной и энергия идет и заполняет тело, даже при ходьбе и на улице или где либо.
Вот и вся техника. Делай её каждый день. Улыбка

prooksius

Ирина, большое спасибо за то, что поделилась опытом. Очень интересно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

nadezhda

flower Ирин, большое спасибо за рассказ о своем опыте.

prooksius

Вот интересный опыт перехода на сыроедение. https://vk.com/wall-25687174_232269
Человек реально все перепробовал, обошел всех врачей, но пока не изменил систему питания - ничего не улучшалось.

Тамара

Тамара
Модератор
Ирина,  твой опыт выздоровления и праноедения сильно впечатляет. Спасибо, что поделилась.

Ramani

Ramani
Администратор
Спасибо огромное))
Ваш опыт вселяет надежду, что и у меня рано или поздно, но в этом воплощении получится тоже перейти на прану.

Ramani

Ramani
Администратор
Кое что нашла о продуктах, способных полностью заменить животные белки и еще кое-что интересное, не стала убирать.
Это отрывок чена с цивилизацией Хамиля.  Очень своеобразная терминология и построение фраз, но вполне читаемо.
ссылка

В: Нужно ли чем-то компенсировать исключение из рациона мяса и белковых продуктов?
С: У вас достаточно белковой пища, для того чтобы компенсировать эти активы.
АШРАМ. Альтернативное питание. Бретарианцы, би-гу, солнцееды, праноеды - Страница 2 476887-1680x1050
В: То есть растительные злаки компенсируют?
С: Растительные белки, злаки, орехи.
В: Они в полной мере компенсируют?
С: Сполна.
В: Если в наших широтах не растут орехи?
С: Он является ресурсным, он заменяет аминокислоты, активы и является заменителем системы белка. Это ресурсная программа в любых ходах. По территориальным округам не имеют значения активы, также как и сухофрукты.
В: То есть некоторые продукты мы можем использовать не там, где он вырос?
С: Если это неживой продукт, не свежего сырья, и сухофрукты, они везде ресурсные, их можно использовать в любой территории в базе.

В: Как можно ускорить переход с третьего на четвертый уровень или повысить частоту вибраций?
С: В любом случае система вашей ячейки дает показания данных – это основа. Если Душа проходила опыт в разных планетарных активах, то легче пройти в систему созидания полей нового ресурса. Если опыт земной, то труднее войти в систему актива, при этом нужно стараться в жизненной программе для того чтобы повысить свои поля активности. Поэтому систему нужно созидать именно в земном воплощении на сегодняшний день и момент. Поэтому у каждого свои задачи.
Для того чтобы активизировать свои мембраны, в первую очередь нужно убрать деструктив, убрать системы ресурсных программ, которые снижают вибрационные активы и повышать уровень активности за счет системы внешних носителей. Конечно же правильное питание, система энергетических подходов, то есть работать с полями, убрать деструктивные сегменты и наращивать систему вибраций для того чтобы выйти в эти поля актива.
В: Есть ли разница для мужчины и женщины, или это индивидуально?
С: Все стремятся выйти на активные поля. Душа проходит разные опыты. Нет разницы вообще, поэтому каждый старается.
В: Какое питание правильное?
С: Мы против сложных элементов питания. Животный белок из системы рекомендуем исключать, потому как он является основным сегментом, забирает у вас систему энергетических полей, истощает вас энергетически. Основное питание является основным источником системы забора.
В: Есть разница термообработанные или сырые?
С: Живой продукт блаже, более энергоемкий, ресурсный.
В: Имеет ли значение географическое расположение откуда продукт?
С: Конечно тропические фрукты, находящиеся в своем активе, будут ресурсными, нежели в Сибири. Каждому свое поле. Где растет, там и созидайте эти активы. По вибрационному активу то созидание плода, где создается, и считается более ресурсным в программе. Если никаких систем деструктивного характера не проходило при росте этого актива, то тогда продукт считается ресурсным там, где он создан.
В: Как процесс приготовления в микроволновой печи влияет на продукты?
С: Эта система выпущена деструктивными активами, поэтому, если говорить о системе как печи, они не ресурсная программа, это деструктивная система. И система тефлонов, ПВЧ, СВЧ – это все негодованные продукты в базе.
В: Как выйти на канал со своим Высшим Я?
С: На самом деле каждый из вас может выйти в эти активы. Если имеет систему сути ячейка разных полей актива поля, набранный материал составляет разные планетарные сегменты, разные вибрации в системе ячейки поля. Если в ячейке наработаны более высоковибрационные активы, чем системы земных программ, то вы можете выйти каждый, связаться со своим Высшим Я.
Единственное, что мешает системе выходить в эти поля активности – это ваш ум и система сценарных программ, в этом и загвоздка. Поэтому работайте с эмоциями, отключайте разумную программу, свой ум, тогда вы сможете уйти в источник системы канала.

Ramani

Ramani
Администратор

Опубликовано: 27 дек. 2013 г.

Мальчик, наделённый божественной силой

http://Maitriya.info
Документальный фильм Дискавери о мальчике, что медитировал в джунглях Непала без пищи и воды (в настоящее время известен как Учитель Маха Самбоди Дарма Санга, ранее Рам Бахадур Бомджан, Палден Дордже).

Дмитрий1968

Дмитрий1968
О питании и дублях наших тел в мирах благоприятного будущего

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
ОРИС: "При той системе пищеварения, которая у нас есть, мы питаемся правильно"

Вот сколько времени человек будет верить в то что он говорит, столько он и будет оставаться на одном уровне, не будет расти. На самом деле - если человек понимает вред мясной еды и ограничивает её - он тем самым он и усиливает своё восприятие мира и при этом растёт. А по мере роста - он и сам чувствует вред мясной еды и сам отказывается от неё. 

Пифагор, великий математик и философ: «Все страдания, которые человек причиняет животным, вернутся снова к человеку». А Лев Толстой говорил, что «Пока существуют бойни, будут и войны».

Например, коров увозят на бойню - при этом они знают, куда их везут, и всю дорогу у них текут слёзы, и эти энергии боли и страха остаются в мясе, и человек с мясом усваивает и эти энергии, которые негативно влияют на его здоровье. Это азбучные истины. Ну и т.д. 

"Если ты сало ешь, это не значит что ты станешь свиньёй"

Свиньёй с одного кусочка сала человек конечно не станет. Вопрос в другом - "мы есть то что мы едим", т.е. энергии. Целители говорят, что свинья - это грязь и секс. Так что если человек ест свинину, он и усиливает в себе эти качества, т.е. становится свиньёй постепенно. "Но если жил ты как свинья - останешься свиньёю", а если при этом ещё и питался свининой... 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Дмитрий1968

Дмитрий1968
А если в будущем будут искусственно синтезировать мясо из стволовых клеток ? Употребление мяса будет приемлемо? Если срубить дерево и сделать из него стол, а не из искусственных материалов, то мы совершим убийство? И чем убийство дерева отличается от убийства животного? Присутствует ли самосознание у растений или у минералов? Если народы севера не сделают одежду из шкуры животного, а будут использовать искусственные материалы, то они замёрзнут. Ценнее жизнь человека для выживания или животного? Что такое энергия? как отличить энергию боли от энергии радости? Одинакова ли энергия радости или боли у человека, растения, животного, минерала, атома, молекулы, Планеты, Вселенной? Или у Планет и Вселенной нет таких представлений?

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
"А если в будущем будут искусственно синтезировать мясо из стволовых клеток ? Употребление мяса будет приемлемо? 

Стволовыми клетками учОные стыдливо называют взятые у убитых/абортированных младенцев. Энергии убийства в наиболее выраженном виде. 

Искусственно синтезированное мясо учОные давно уже собираются представить, да всё не могут, и никогда не представят. Вспомним Высоцкого про доцентов с кандидатами и про синтетический белок: "но он такой невкусный". УчОные видят питание как химический процесс, на самом деле это в первую очередь энерго-информационный процесс. Живое всегда питается живым. Главный элемент живого - энергоинформационная составляющая = душа. Так что питание в существующем виде - это всегда убийство. Убийство животного энергетически сильнее/хуже убийства растения. 

По мере роста люди всё больше будут переходить на энергетическое питание.

АШРАМ. Альтернативное питание. Бретарианцы, би-гу, солнцееды, праноеды - Страница 2 -правильно-сделал-вегетарианцы-сосут-мясоеды-рулят-вегитарианство-1799192

У минералов душа - тоже присутствует. Народы севера делают одежду из шкуры животного - это на нашем низком уровне, в дальнейшем при росте одежда будет не нужна. Всё просто:

http://цельжизни.орг/?p=3413 Монахи, которым неведом холод

"как отличить энергию боли от энергии радости? Одинакова ли энергия радости или боли у человека, растения, животного, минерала, атома, молекулы, Планеты, Вселенной? Или у Планет и Вселенной нет таких представлений?

Всё это - живое, и всё существующее - есть Бог, который в разной степени присутствует в человеке и в других единицах существующего - это на нашем уровне. На высшем уровне - всё это, от человека до камня - есть Бог, который в одинаковой степени присутствует во всём. 

Шри Ауробиндо говорит, что "Бог не создавал этот мир, он сам стал всем этим". Каббала, книга Зоар, пишет, что "Бог создал этот мир, расширив собственную сущность". 

Расширив - или сузив? - если Бог больше этого мира? Или это переводчик ошибся? Или это вообще трудности перехода между измерениями/ плотностями?

Дмитрий1968

Дмитрий1968
На данный момент уже есть возможность трансформировать в стволовые клетки не только любую клетку взрослого человека, но и клетки крови. Так что об "энергии боли" говорить не приходиться. Есть множество случаев, когда насильное принуждение организм к вегетарианству оканчивается летальными случаями - цель оправдывает средства или нужен индивидуальный подход, мы все разные?  Тем более в будущем любой продукт будут синтезировать в репликаторах - (сложная голограмма, материализованная из фотонной энергии), не важно мясо, овощи, фрукту, одежду компьютер или что иное - всё есть фотоны или иной вид энергии. Но фотон фотону рознь, каждый несёт разную информацию, только часть которой, сугубо индивидуально можно адаптировать в своём восприятии.
Синтезированное мясо уже давно представили, и если оно отличается по вкусовым качествам, то это только начало. Самолёты тоже не сразу начали летать. 
Что такое душа и энергия - с существующими понятиями об Мироздании не приходиться надеяться на их более глубокую расшифровку.
Чем отличается энергия ненависти людей которые защищают дерево которое спиливают, животного которого они защищают, когда в порыве могут убить человека, ненависть к альтернативному мнению другого человека, ненависть к другому человеку за свои неудачи, Праведный гнев, гнев вегетарианца и мясоеда по отношению к друг другу. Гнев, ненависть, злоба, неприятие - всё это имеет совсем другую природу и зависит  в своей глубокой сути от иных законов Вселенной, относительно чего и с какого уровня нашего сознания мы смотрим на эти эмоции, которые есть суть отражения несоместимости информации, лежащей в основе наших представлений. Негативные эмоции не имеют национальности, вероисповедания и так далее, а лишь показываю уровень развития нашего самосознания. Ответы есть, уже существуют, стоит только не отмахиваться от другой информации.
Нарисован Путь к праноедению хорошо, но есть ли методики "превращения" мясоеда в праноеда? Оправдано ли насилие или ненависть к тому, кто употребляет мясо? Существует ещё и генетика, различные факторы внешней и внутренней среды, формирующих человека, его биологию. Лишь в единичных случаях, в которых также участвуют различные части генотипа возможен фотосинтез из фотонов недостающих микроэлементов или все люди одинаковые? Даже квант кванту рознь, нельзя ко всему подходить с одной линейкой. Растения уже используют фотосинтез, значит их система обработки солнечной энергии и превращения фотонов в некоторые недостающие микроэлементы намного совершеннее человека? Их осознание самих себя ("Душа") просто иная, их Путь эволюции, как и минералов, животных, насекомых, морей и рек, воздушной среды и так далее, всего чего мы способны воспринимать и не способны - разный, порой несовместим с Человеческим Путём. Разночтения в восприятии окружающего Мира, их мысли и чувства огромны! Когда мы нацелены на развитие определённых способностей, а не на глубокое понимание всего, что нас окружает, на разъединение, противопоставление, неприятие без внимательного, глубокого осмысления, углубления в суть проблем, то мы идём не Человеческим путём, а каким то иным, наверное тоже не плохим, но иным.
 Уже сейчас встречаются люди с разным восприятием холода или иными необычными способностями, экстрасэнсорика например (многие животные тоже обладают разными способностями), но это не говорит, что они стали более интеллектуальными и альтруистичными. Без изменения нашего мышления, понимания и приятия всего что на окружает, изменения только лишь питания не приведёт к желаемым результатам.Возможно только к временным, до следующего "взрыва" негодования , непонимания событий.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Выделенное зелёным - ложь: 

Дмитрий1968:
"На данный момент уже есть возможность трансформировать в стволовые клетки не только любую клетку взрослого человека, но и клетки крови. Так что об "энергии боли" говорить не приходиться. Есть множество случаев, когда насильное принуждение организм к вегетарианству оканчивается летальными случаями - цель оправдывает средства или нужен индивидуальный подход, мы все разные?  Тем более в будущем любой продукт будут синтезировать в репликаторах - (сложная голограмма, материализованная из фотонной энергии), не важно мясо, овощи, фрукту, одежду компьютер или что иное - всё есть фотоны или иной вид энергии. Но фотон фотону рознь, каждый несёт разную информацию, только часть которой, сугубо индивидуально можно адаптировать в своём восприятии.
Синтезированное мясо уже давно представили, и если оно отличается по вкусовым качествам, то это только начало. Самолёты тоже не сразу начали летать. 
Что такое душа и энергия - с существующими понятиями об Мироздании не приходиться надеяться на их более глубокую расшифровку.
Чем отличается энергия ненависти людей которые защищают дерево которое спиливают, животного которого они защищают, когда в порыве могут убить человека, ненависть к альтернативному мнению другого человека, ненависть к другому человеку за свои неудачи, Праведный гнев, гнев вегетарианца и мясоеда по отношению к друг другу. Гнев, ненависть, злоба, неприятие - всё это имеет совсем другую природу и зависит  в своей глубокой сути от иных законов Вселенной, относительно чего и с какого уровня нашего сознания мы смотрим на эти эмоции, которые есть суть отражения несоместимости информации, лежащей в основе наших представлений. Негативные эмоции не имеют национальности, вероисповедания и так далее, а лишь показываю уровень развития нашего самосознания. Ответы есть, уже существуют, стоит только не отмахиваться от другой информации.
Нарисован Путь к праноедению хорошо, но есть ли методики "превращения" мясоеда в праноеда? 

Оправдано ли насилие или ненависть к тому, кто употребляет мясо? 

Существует ещё и генетика, различные факторы внешней и внутренней среды, формирующих человека, его биологию. 

Лишь в единичных случаях, в которых также участвуют различные части генотипа возможен фотосинтез из фотонов недостающих микроэлементов или все люди одинаковые? Даже квант кванту рознь, нельзя ко всему подходить с одной линейкой. Растения уже используют фотосинтез, значит их система обработки солнечной энергии и превращения фотонов в некоторые недостающие микроэлементы намного совершеннее человека? Их осознание самих себя ("Душа") просто иная, их Путь эволюции, как и минералов, животных, насекомых, морей и рек, воздушной среды и так далее, всего чего мы способны воспринимать и не способны - разный, порой несовместим с Человеческим Путём. Разночтения в восприятии окружающего Мира, их мысли и чувства огромны! Когда мы нацелены на развитие определённых способностей, а не на глубокое понимание всего, что нас окружает, на разъединение, противопоставление, неприятие без внимательного, глубокого осмысления, углубления в суть проблем, то мы идём не Человеческим путём, а каким то иным, наверное тоже не плохим, но иным.
 Уже сейчас встречаются люди с разным восприятием холода или иными необычными способностями, экстрасэнсорика например (многие животные тоже обладают разными способностями), но это не говорит, что они стали более интеллектуальными и альтруистичными

Без изменения нашего мышления, понимания и приятия всего что на окружает, изменения только лишь питания не приведёт к желаемым результатам.Возможно только к временным, до следующего "взрыва" негодования , непонимания событий"

* * *

Выделенное зелёным или ложь, или частичная ложь. Я не вижу надобности объяснять ВСЕ непонятки, не вижу желания автора самому разобраться и понять где правда, а есть только желание убедить в своей точке зрения, которую он сам же не может отстоять. Был ДО него нормальный обмен мнениями по интересующей всех теме и было желание именно понять истину, но вот он внёс не вполне адекватный материал, и всё нарушено. Я ему дал очень много ссылок, но он продолжает задавать те же самые вопросы. Каким образом его информация относится к теме форума: Раскрытие тайн, подготовка к Событию, пробуждение человечества? 

* * *

Теперь по сути сказанного им: "есть возможность трансформировать в стволовые клетки не только любую клетку взрослого человека, но и клетки крови"

Вопрос №1: зачем это нужно? Зачем нужно брать клетки больного человека и размножать их? Существует огромная армия медиков, целителей, народная медицина, китайская, тибетская и ещё много других, и огромная армия фармацевтов, но здоровых людей нет, даже дети рождаются в большинстве случаев больные, а сами медики говорят, что нет здоровых людей нет - есть недообследованные. 

Есть другой, однозначно лучший способ. Надо развивать свои естественные способности, а не заглушать их. А для этого надо знать, почему люди их лишились. 

http://цельжизни.орг/?p=327  Целители и Уровни целительства

http://цельжизни.орг/?p=4864  Ведизм о духовно-физических причинах заболеваний

http://цельжизни.орг/?p=4816  Духовная причина рака и других тяжелых заболеваний, а также стихийных бедствий

http://цельжизни.орг/?p=2259  Психологические причины болезней: Физические болезни растут из ума

http://цельжизни.орг/?p=2438  Духовно-физические причины заболеваний

http://цельжизни.орг/?p=4789  Лууле Виилма Исцеление Светом Любви и Прощения. Большая книга избавления от болезней

Такие же подробные ответы есть по другим выделенным зелёным цветом темам, но не вижу надобности этого делать - т.е. учить того кто не хочет учиться. Дискуссии этой нет конца, а истина не будет найдена никогда. 

Если у кого-то из читателей есть вопросы по выделенным темам, отвечу на 1 - 2 из них.

prooksius

Насчет репликаторов многие говорят об этом, думаю, что это вполне может быть правдой. Это же развитие науки, которая, в начале своем будучи очень далека от природы, постепенно приблизится к ней и будут разработаны методы и принципы, идентичные природным (преобразования энергии, создания чего-то). Своеобразная цикличность в развитии.
Так что я бы не был столь категоричным..

Ramani

Ramani
Администратор
Считаю, что последние посты не волне соответствуют обозначенной теме альтернативного питания и выходят за рамки конструктивного доброжелательного обсуждения. 
Понимаю, время сейчас такое напряженное, чувства обострены...
Тему временно закрываю. 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Последний раз редактировалось: Ramani (Вс Июн 24 2018, 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)

prooksius

"Немного свежей информации о некогда знаменитой в России праноедке. По всей видимости мне вышло стать невольным опосредованным связистом между Зинаидой Барановой и публикой.

Источник: http://odinokiylider.ru/2018/05/01/zinaida-baranova/

Ramani

Ramani
Администратор

я не ем, я просто отдыхаю от еды, у меня много сил, я не устаю, ночью не сплю, сон связан только с едой, еда отравляет наш организм. Интересный факт - на неедении я не читаю книг, я просто знаю, я умею отличить правда или не правда, не вникаю в книжки, занимаюсь помощью людям прийти к себе.

как попасть в гимназию и на консультацию к Юле, сколько стоит все вопросы в телеграмм @beluihum группа для отбора участников желающих вступить в Гимназию Юлии
https://t.me/p_sebe   АШРАМ. Альтернативное питание. Бретарианцы, би-гу, солнцееды, праноеды - Страница 2 Yt_favicon / Белый Шум  

0:00 - Юля, 43г, живу в Варшаве 24г. Я не ем, не пью, не сплю уже год
3:14 -1 раз в 19 лет много читала и попробовала -на 2 года, училась в мед училище, усталости не было, не пила, не ела не мерзла, заглянул папа, продуктов нет, вернулась к еде -настали трудности
4:30 - муж и ребенок едят, я нет, и не сплю, отличаю правду от лжи,
5:35 - в книги за знаниями не лезу, я врач лечу-помогаю
6:15 - что сподвигнуло на автономию? -я никогда не болела, в пище не было мяса и молока, ела 1раз в день
9:28 - какие чистки проводили над собой? пациентам советую ..сода, керосин, травы
12:40 - откуда берутся силы? это для тех кто кушают, у меня все по другому.. я слушаю организм, любая пища -яд,
17:48 - 4-ая фаза (питания-отравления) -смерть
19:07 - сон связан с едой.
20:02 - сила берется внутри меня. я не поразит из вне не беру.
21:50 - о жажде, о голоде ? все от пищи, от приправ, соли, сладкого ... что то одно надо убрать Воду или пищу. Рекомендую воду.
25:54 - скажу почему желание пить, в теле 80 % паразиты, грибы.. и они размножаются 1:12:40 - каждый зуб связан с опред органом и зоной мозга, массаж зубов
1:13:33 - о взаимодействии с животными? перестать есть мясо, рыбу. молоко, яйца. воду - защита от паразитов. О родах? ребенку 1год -не ест
2:59:30 - Земля заражена. Босиком ходить и купаться нельзя. Грибы и яйца проникают сквозь кожу стоп. Токсокара в глаза. Живут в венах, все думают, что варикоз.
3:03:15 - замерял мультиметром, показало пользу хождения босиком. Юля: полезно только для людей кушающих обычную еду.
3:04:27 - Чтобы качать энергию, нужно чем-то питать... А автоному не нужно есть пить спать и ходить босиком, он на автопитании

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: