Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о знакомстве с размещенной вами информацией Окрыленных. Это неоценимый подарок!
Я очень благодарю Вас за то, что познакомили с ней. Пятое интервью с Д. Нерудой прочитала на одном дыхании. И хоть уже давно, не один десяток, а точнее с рождения, в курсе, что на планете Земля происходят очень разрушительные действия, совершаемые сознательно некими сущностями, тем не менее была потрясена прочитанным. И знаете, это гораздо более созвучно, чем что-либо ранее мною прочитанное и сопоставленное с реальным нашим миром. Ни какие это не 26 000 лет, все состоялось гооораздо раньше. Во многом перекликается с тем, что говорила Сатпрему Мать (Мирра Альфаса) в "Агенде"
Что касается высказываний и действий Геннадия, как модератора форума, конечно я многое не знаю из того, о чем пишете вы, поэтому не считаю, что обьективна.
Выскажу лишь свое мнение. Работой модераторов я очень довольна, потому как совсем недавно мы переживали, что сайт придется оставить, так как были грубые нарушения правил некоторыми участниками форума и весьма не хватало уверенной руки модератора, чтобы навести порядок в чате. Это тоже важная и не простая работа, всегда найдутся недовольные и любители поугрожать и поскандалить. И как понять где находится та грань, установленная правилами форума, когда следует вмешивать модератору, а когда воздержаться. Все не однозначно. На меня же Геннадий действует весьма положительно и отрезвляюще, так сказать "заземляет", чего мне так не хватает.
С уважением, Рамани
Еще раз благодарю Вас за тему и переводы и появляющиеся новые материалы. Буду их понемногу читать.
НЕ знала, что это авторский блог, думала, что у нас общий форум, посвященный разным аспектам раскрытия и помощи в понимании происходящего
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)