Роман, спасибо за отклик. Я пыталась выложить эту статью в своем блоге на Галактика.инфо, но не получилось. Наверно меня там отключили как и Джелайлу. Жаль.
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Последний раз редактировалось: Тамара (Пн Сен 25 2017, 16:29), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Указан источник)
@Dar-Veter пишет:Ellight "На физическом плане (в трёхмерной реальности) никакой Нибиру нет и никогда не было (в отличие от Луны)"
Если набрать в поисковике "нибиру" - ответ "Нашлось 12 млн результатов"!!! Есть ли среди них хотя бы один - 1! - достоверный? Хоть кто-нибудь, хоть когда-нибудь - видел? Нет таких? В качестве "доказательств" приводят фото Солнца с бликами в объективе, или весьма сомнительные (это ещё в лучшем случае) картинки...
А вот достоверные источники что Нибиру НЕ существует - есть, в частности это говорят Кобра и Кори Гуд.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=254
Д.Уилкок.: Полагаю, что некоторые читатели немного сбиты с толку. С одной стороны, Вы признаете вероятность существования чего-то, что шумеры называли Нибиру, но не уточняете, обитаема ли она. Имеются ли на ней базы и все такое?
К.Г.: Как я уже говорил, мне не предоставили какой-либо информации, и я не видел никакого свидетельства того, что имеется еще одна планета, которая приходит каждые 3600 лет, является местом обитания живых существ и увязывается с повествованием Ситчина.
В отношении Кори Гуда. Во всех своих интервью он отрицает существование Нибиру.
И ещё. Среди других источников информации, уже доказавших свою достоверность, нет упоминаний о Нибиру. И т.д.
Я это к чему? Условие №1 нахождения в матрице - это когда человек даже на самом примитивном уровне не может отличить правду от лжи, и своё представление о Мире строит на вере.
"Меня учили, что единственный смертный грех, единственное преступление против самого себя — это принимать что-либо на веру". (Роберт Хайнлайн, " Уплыть за закат")
Страшилки о конце света, Нибиру и т.д. распространяют тёмные, чтобы держать людей в страхе и этими энергиями питаться.
@Dar-Veter пишет:А чтобы было совсем ясно с Нибиру - можно сделать несложные вычисления. Чем ближе планета к Солнцу - тем короче период её обращения вокруг него. Для Меркурия это - 88 суток, для Земли - год, для Юпитера - 11,8 лет и т.д.
Таблица расстояний и периодов обращения планет:
Используя эту формулу, можно вычислить период обращения "новой планеты" (нп), не будем называть её Нибиру.
3-й закон Кеплера:
Взято отсюда:
http://www.its-physics.org/zakony-keplera
Здесь а1 - расстояние от Солнца до Нептуна = 30 а.е., Т1 - период обращения Нептуна вокруг Солнца = 165 лет (из таблицы). Новая планета нп - в 3 раза дальше Нептуна, т.е. а2 = 90 а.е. Из формулы легко вычисляется период обращения Т2 для "Нп", он составляет = 854 года. Это при условии что она движется по орбите всё время в 3 раза дальше Нептуна. Но если он говорит что "Нп" пересекает орбиту Земли - то тогда этот период будет намного короче - раза в 2 или 3 меньше. Т.е. Фурсов, говоря про период обращения 3.600 лет, ошибся - ну примерно в 10 раз...
----------------------------
Если набрать в поисковике "нибиру" - ответ "Нашлось 12 млн результатов"!!! 12 млн раз тёмные "покушали" от людей!))) (от тех кто им поверил)))
@Аз Есмь пишет:
Ответ андромедянина Мити:
Видео 148 – 8-мое Января, 2017-тый год.
Урош спрашивает: Где сейчас находится Нибиру, она приближается или же отдаляется? Нам это, не совсем понятно. Насколько значимы и пагубны радиационные аномалии на Земле, их происхождение и последствия?
- Урош, на данный момент, Нибиру очень медленно проходит мимо Земли, на большом расстоянии, при помощи специальных тягачей для того, чтобы не нарушить баланса по отношению к остальным работам, которые сейчас ГС проводит в Системе. Нибиру приближается и покинет пределы Солнечной Системы в ближайшие несколько месяцев. Влияние на вашу планету не будет таким катастрофическим, как ожидалось её прохождение мимо Земли прежде, при её первоначальном появлении в Системе несколько лет назад.
Примечание: по более ранним Ответам Мити Нибиру это не планета, а карликовая солнечная система с погасшей звездой, которая не выделяет и не отражает света. И небольшими планетоидами. Её невозможно увидеть в телескоп, но можно вычислить по влиянию гравитации на другие планеты. Угроза Нибиру для Земли была устранена в 2012г. вмешательством расы Крулианцев 8-го уровня (наш уровень 0+). Эта раса живёт только искуственных материнских кораблях размером больше Юпитера и умеет двигать планеты с помощью гравитации искуственных тягачей"
Последний раз редактировалось: Dar-Veter (Ср Ноя 01 2017, 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
@Аз Есмь пишет:Осуждение инопланетянина Мити про эвтаназию вообще не в тему Нибиру...
Цитата из новостей Перехода:
"Вам важно Осознать, что чем ближе Ветви Развилок в НОВОЕ, тем ярче Абсурдность Игры Разделенности в битвах Добра/Зла и ярче бредовые идеи ума. Так ВСЁ доводится до «крайней черты», чтобы выдавить всю «муть» закрытого Сознания на поверхность для Сжигания, смягчая Боль Душ"
Да и не обязательно, только время тратить. Пустышка. Совершенно во мне эта информация не резонирует, а наоборот, отталкивает.@Ellight пишет:Как-то правда выглядит всё абсурдно и с инопланетянином Митей я не знакома. ))
@mayorpronin пишет:Да и не обязательно, только время тратить. Пустышка. Совершенно во мне эта информация не резонирует, а наоборот, отталкивает.@Ellight пишет:Как-то правда выглядит всё абсурдно и с инопланетянином Митей я не знакома. ))
@Dar-Veter пишет:Во-первых, это не осуждение, а характеристика достоверности информации от источника Мити, это не единственная его промашка, см. выше пост 35 о Нибиру. Вы не ответили ни на один вопрос.
На страницу : 1, 2, 3, 4
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » НА ПРОВЕРКУ... » Сообщения Nibiruancouncil
Права доступа к этому форуму: